Похожие рецепты
Концентрированный красный бульон демигласИнгредиенты: Морковь - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Лук-порей - 50 г, Помидор - 50 г, Молоко сухое - 20 гУложите кости и мясную обрезь на противень - смазывать его ничем не надо, туда же отправьте нарезанные овощи Посыпьте сухим молоком Доведите в духовке при 200 градусах все до тёмно-золотистого цвета. Необходимо не "довести до готовности", а добить...
Шахматная доска из рыбы с кремом басмати и грибным фюмеИнгредиенты: «шахматная доска», 300 гр. филе пангасиуса, 70 гр. трюфельной сальсы, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, соль, крем из риса басмати, 100 гр. риса басмати, 300 мл. молока, 260 мл. воды, соль, грибное фюме, 100 гр. шампиньонов, 100 гр. вешенок, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 200 мл. горячей воды, соль, украшение, помидоры черри, свежая зелень1. Для «шахматной доски» из рыбы нарежьте рыбное филе на 18 маленьких квадратов. Восемь из них замаринуйте в смеси оливкового масла, лимонного сока и соли, и восемь – в трюфельной сальсе. Приготовьте рыбные квадраты в духовке или на пару. 2. Для крема из ри...
Концентрированный дынно грушевый напиток на зимуИнгредиенты: дыня – 1/3 часть, груши – 2-3 шт., сахар – 70 г, лимон – 1 долька, вода – 260 мл.Выбираем ароматные ингредиенты – дыня с медовым вкусом и сочные сладкие груши. Тщательно вымываем ингредиенты в прохладной воде. Дыню очищаем от кожуры и удаляем семечки. Груши разрезаем на две части, вырезаем сердцевину. Дыню и груши нарезаем произвольными...
Стерлядь в рыбном фюме с мини овощамиИнгредиенты: щепотка лимонной приправы, Для гарнира: Для украшения: 1 лук-порей, 2-3 небольших соцветия цветной капусты, 2-3 небольших соцветия брокколи, 50 г корневого сельдерея, 2 шт. мини-спаржи, Для фюме: 1 помидор черри, 150 г филе стерляди, 3-4 стручка кенийской фасоли, 2 мини-моркови, морковь – 1 шт, 2-3 тычинки шафрана, соль, 2-3 небольших кочанчика брюссельской капусты, 1 чипс из фенхеля, 1 ст. л. белого сухого винаФиле стерляди придать вид прямоугольника. В сотейник сложить обрезки рыбы, рыбные кости, крупно нарезанные овощи для фюме, залить холодной водой так, чтобы все ингредиенты были покрыты. Поставить на средний огонь, довести до кипения, влить вино, добавить ша...