Кулич пасхальный шоколадный

140 рецептов

Кулич пасхальный шоколадный (фруктовый) Кулич пасхальный шоколадный (фруктовый) Для куличей с сухофруктами замочить их заранее в роме (коньяк, ликер) желательно за неделю. Для опары сливки подогреть и распустить в них дрожжи. Добавить 500 г муки и тщательно перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. Яичные ж... Ингредиенты: сахар - 350 г, сливочное масло - 300 г, пшеничная мука - 1 кг, дрожжи свежие - 50 г, яйца куриные - 5 шт., сахар ванильный - 1 г, соль - ч. л., шоколад черный горький - 200 г, сухофрукты - 300 г, сливки 10-20% - 300 мл

Кулич пасхальный шоколадный Кулич пасхальный шоколадный Приготовьте опару: разведите дрожжи в теплом молоке. Добавьте 1 ст л сахара и 100 г просеянной муки, тщательно перемешайте и оставьте в теплом месте на час. С апельсина снимите цедру, нарежьте тонкой соломкой, с мякоти выжмите сок. Шоколад растопите (я дела... Ингредиенты: мука - 600 г, соль - 1 щепотка, дрожжи свежие - 7 г, молоко - 150 мл, шоколад горький - 100 г, апельсин - 1 шт., сахар коричневый - 100 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 150 г, изюм - 75 г

Пасхальные шоколадные яйца с Тирамису Пасхальные шоколадные яйца с Тирамису Сначала нам необходимо приготовить "желток": накладываем джем в чашку, добавляем сливочное масло и немного нагреваем. Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник для легкого застывания. Затем взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. К слив... Ингредиенты: Яйцо куриное (шоколадное) - 8 шт, Печенье (савоярди - две палочки печенья) - 2 шт, Сливки (для взбивания) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Маскарпоне - 120 г, Джем (апельсиновый) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1/2 ст. л., Кофе натуральный (по желанию, ...

Кулич с шоколадно-ореховой начинкой Кулич с шоколадно-ореховой начинкой Для приготовления куличей будем использовать вот эти продукты. Предварительно надо достать молоко, масло, яйца из холодильника, чтоб они были комнатной температуры. Разводим в теплом молоке дрожжи, добавляем 1 стол. л. сахара, и 180 г муки. Перед замешиван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное (крупные) - 5 шт, Масло сливочное - 180 г, Мед - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль (щепотка), Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Паста арахисовая (шоколадная) - 3 ст. л., Орехи (фундук) - 200 г, Молоко - 220 мл

Кулич пасхальный Кулич пасхальный Дрожжи развести в теплом молоке. Молоко постепенно влить в муку, добавить соль, растопленное сливочное масло. Яйца взбить с сахаром, ванилином и корицей до однородности, смешать с мукой. Добавить изюм, хорошо перемешать и поставить в теплое место на 40мин. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 кг, Молоко - 1.5 л, Изюм - 1 стак., Дрожжи - 50 г, Масло сливочное - 300 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Корица - 1 пакет., Соль - 2 ч. л.

Пасхальный торт Пасхальный торт Взбить яйца с сахаром в очень плотную массу. Добавить муку, разрыхлитель, корицу, перемешать с помощью лопатки. Изюм, нарезанную курагу, измельченные орехи добавить в бисквитное тесто, далее вмешать туда растительное масло без запаха. Разлить тесто в 2 бума... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 50 г, Изюм - 20 г, Курага - 20 г, Орехи грецкие - 15 г, Крем (шоколадный заварной ТМ HAAS) - 1 пакет., Молоко - 300 мл,...

Пасхальный шоколадный десерт Пасхальный шоколадный десерт Надуваем 2 шарика. Растопить на водяной бане черный шоколад и обмакнуть в него шарики на половину. Налить немного шоколада на сервировочную тарелку и сверху поставить обмазанные шоколадом шарики. Убрать все в холодильник Замочить 1/3ч. л. желатина в 1ст. л.... Ингредиенты: Конфитюр (абрикосового конфитюра D’arbo ) - 2 ст. л., Конфитюр (вишневого конфитюра D’arbo ) - 2 ст. л., Желатин - 1/3 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Шоколад темный - 60 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Пасхальный шоколадный кекс Пасхальный шоколадный кекс Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом растопить на водяной бане. Дать маргарину для выпечки нагреться до комнатной температуры, положить его в большую миску. Добавить яйца, перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку,сахар и молотый миндаль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный (содержание какао 70%) - 150 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Маргарин (для выпечки) - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (молотый) - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мо...

Кулич Пасхальный Кулич Пасхальный Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" КУЛИЧ В 1,5 стаканах теплого молока растворить дрожжи, добавить половину взятой муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть и поставить опару в теплое место. Когда объем опары увеличи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Молоко - 160 мл, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 200 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль - 1/4 ч. л., Изюм - 50 г, Цукаты - 25 г, Миндаль - 25 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Кардамон - 1/4 ...

Шоколадные куличи на шоколадном молоке Шоколадные куличи на шоколадном молоке Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления замечательных шоколадных куличей на шоколадном молоке. Считаю, что эти куличи приготовить несложно, и если вы печёте в первый раз, то можете смело воспользоваться этим рецептом. Чем более шоколадным будет молок... Ингредиенты: Шоколадное молоко - 150 мл, Сухие дрожжи - 6 г, Мука - 80 г, Мука - 500 г, Сахар - 150 г, Шоколадное молоко - 150 мл, Какао-порошок - 70 г, Сливочное масло - 70 г, Яйца - 6 шт., Сухофрукты - 150 г, Коньяк (по желанию) - 40 мл, Цедра апельсина - 1 шт., Соль ...

Загрузка