Кулич краффин с изюмом курагой и орехами

4 рецепта

Кулич «Краффин» с изюмом, курагой и орехами Кулич «Краффин» с изюмом, курагой и орехами Слегка подогреть молоко, вылить в дрожжи, всыпать чуть муки, добавить сахар, хорошо всё размешать. Прикрыть салфеткой дать опаре подняться в тепле. Желтки перемешать с целым яйцом, подсолить, всыпать сахар, взбить миксером до полного растворения всех крупин... Ингредиенты: молоко - 80 мл, мука - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., мука - 350 г, сахар - 80 г, яйца - 1 шт., яичный желток - 2 шт., масло сливочное - 40 мл, апельсиновый сок - 30 мл, цедра апельсиновая - 1 ст.л., масло сливочное - пачки, изюм - 70 г, кур...

Кулич-краффин с сухофруктами и орехами Кулич-краффин с сухофруктами и орехами Сначала приготовим опару. В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 15–20 минут, пока на поверхности не образуется пышная шапочка. Яйцо, 2 желтка, сахар и ванильный сахар взбить до пышной... Ингредиенты: молоко - 110 мл, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 80 г, сахар ванильный - 10 г, мука - 360 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 45 г, миндаль - 50 г, грецкие орехи - 50 г, курага - 50 г, финики...

Пасхальный кулич краффин Пасхальный кулич краффин Подготовить опару — в теплое молоко добавить 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку муки и сухие дрожжи. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 10–15 минут до образования пенной шапки. Смешать 2 желтка и яйцо с оставшимся сахаром (около 80 г), солью ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 360 г, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Молоко - 80 мл, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 140 г, Апельсиновый сок - 30 мл, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Мускатный орех...

Пасхальный кулич "краффин" Пасхальный кулич "краффин" 1. Для начала приготовим опару и активируем дрожжи. В теплое молоко добавляем 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. муки и сухие дрожжи. Хорошо перемешиваем и оставляем в тепле на 10-15 минут. 2. Берем 2 желтка и 1 яйцо, добавляем сахар, щепотку соли и взбиваем миксером,... Ингредиенты: формы размеры: диаметр 11 см. высота 10 см., диаметр 13 см. высота 8 см., нарастила до 12 см. с помощью пергамента., для опары: мука - 1. ч.л., молоко - 80 мл. (теплое), сахар 1 ч.л., для замеса теста: мука - 350-370 г., подошедшая опара, сливочное масло - ...