Похожие рецепты
Популярный овощной салат на зиму кубанскийИнгредиенты: 2 кг. капусты, 2 кг. помидоров, 1,5 кг. моркови, 1,5 кг. огурцов, 1,5 кг. болгарского перца, 2 острых перца, 30 горошин черного перца, 6 шт. лаврового листа, 500 мл. растительного масла, 200 мл. столового уксуса 9%, 150 гр. сахара, 4 ст.л. солиВсем привет! Сегодня готовлю овощной салат на зиму Кубанский. Если Вы запасли Кубанский салат на зиму, то у Вас никогда не возникнет проблемы с тем, чем угостить гостей. Этот салат можно смело назвать одним из самых вкусных среди салатов на зиму. Это разноо...
Овощной салат на зиму кубанский готовится из самых доступных сезонных овощейИнгредиенты: капуста белокочанная - 1 кг., помидоры - 1 кг., огурцы - 700 г., перец болгарский - 700 г., морковь - 500 г., лук - 500 г., перец острый - 1 шт. (по желанию)., пучок петрушки., соль - 1,5-2 ст.л. (или )., сахар - 1 ст.л., растительное масло - 2 ст.л. (на банку)., уксус-9%. - 1 ст.л. (на банку)., душистый перец горошком - 2-3 шт. (на банку)., лавровый лист - 1-2 шт. (на банку).Капусту шинкуем, добавляем 1ст.л соли и слегка обминаем руками. Морковь натираем на крупной терке .Нарезаем перец соломкой толщиной примерно 7 мм. Огурцы нарезаем полукружочками. Помидоры нарезаем средними кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Острый перец...
Баклажановая икра на зиму бабусинаИнгредиенты: Баклажаны - 3 кг, Болгарский перец (красный (крупный).) - 7 шт., Лук репчатый (средний) - 10 шт., Морковь (крупная) - 4 шт., Растительное масло (для жаренья) - 400 мл, Перец чили (по вкусу) - 2 шт., Соль (крупная) - 3 стол.л.Баклажаны отварить в солёной воде до очень мягкого состояния в солёной воде. Немного остудить и очистить от шкурки. Изрубить острым ножом до однородной массы. Морковь обжарить до готовности. Перчик нарезать мелкими кубиками и обжарить до румяной корочки. Су...
Икра из свинушек на зимуИнгредиенты: Свинушки (шляпки) - 1 кг, Лук - 200 гр, Чеснок - 30 гр, Соль (по вкусу) - 20 гр, Растительное масло - 80 мл, Лавровый лист - 1 шт., Смесь перцев молотых - по вкусу, Душистый перец - 1 шт., Уксус (9%) - 0.5 чайн.л.Первым делом перебираем грибы, избавляясь от лесного сора, вырезая подпорченные места, обрезая ножки - у свинушек будем использовать только шляпки. Затем грибы моем и перекладываем в большую глубокую емкость, предварительно порезав на кусочки. Заливаем их ч...