1877 рецептов
Икра салат
Салат "Оливье" 1904 года Такой рецепт приготовления салата "Оливье" 1904 года, конечно же, потребует от вас некоторых финансовых вложений, но вы уж поверьте - оно того стоит! Салат совсем не похож на "наш" "Оливье", но получается невероятно вкусным! Ду... Ингредиенты: Семга слабосоленая 300 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Яйца 3 Штуки, Огурцы свежие 2-3 Штук, Огурцы маринованные 1-2 Штук, Зеленый горошек консервированный 150 Грамм, Икра черная 150 Грамм, Майонез По вкусу
Салат "Царская радость" Салат "Царская радость" можно подать на любой праздничный стол. Он вкусный и сытный. Готовится элементарно просто и быстро. Украсьте салат по вкусу и ваши гости оценят блюдо по достоинству. Подготовьте необходимые ингредиенты. Кальмар очистите от ... Ингредиенты: Кальмар 400 Грамм, Крабовые палочки 150 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Икра красная 70 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп 5 Грамм
Салат «Новогодняя лагуна» Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Для удобства сборки салата берем кондитерское кольцо. У меня разъемная форма для выпечки! Устанавливаем на подготовленное блюдо. Первым слоем укладываем нарезанную кубиком семгу. Сверху делаем... Ингредиенты: семга соленая - 400 г, крабовые палочки - 400 г, шампиньоны консервированные - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., икра красная - 200 г, креветки замороженные - 1 кг, майонез - 250 г
Слоеный салат-торт «Семужный» Первый слой состоит из мелко порезанного огурца и авокадо, сливочного сыра и листьев пекинского салата. Второй слой - филе семги, порезанное на кубики. Третий слой: красный и желтый перец, порезанный соломкой, на перец нанести тоненький слой майонеза. Че... Ингредиенты: семга слабосоленая - 250-300 г, креветки - 200-300 г, сыр твердый - 50-80 г, яичный белок - 3 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., перец болгарский красный - шт., перец болгарский желтый - шт., сыр сливочный - 2-3 ст.л., капуста пекинская, кедровые орехи, ...
Морской салат «Подсолнух» с креветками Отварить картофель, яйца, морковь до готовности. Мелко порубить зеленый лук и перемешать с солью и майонезом. Первым слоем выложить тертый картофель. Вторым – отваренные и очищенные креветки. Несколько штук оставить целиком, для украшения. Далее – тертая мо... Ингредиенты: креветки салатные - 350 г, икра - 1 банка, яйца - 4 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, майонез, чипсы, маслины
Салат с авокадо, кальмарами и крабовыми палочками Вскипятить воду, выложить тушки кальмаров. Довести до кипения еще раз, варить в течение минуты, вынуть. Очистить тушки от хребта и пленок, нарезать кольцами, заправить майонезом. Отварить и натереть яйца, свежий огурец нарезать мелкими кубиками. Так же наре... Ингредиенты: кальмары - 800 г, крабовые палочки - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 2 шт., яйца перепелиные - 3 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., икра красная - 20 г, майонез
Салат с авокадо, судаком и красной икрой Нарезать репчатый лук и шампиньоны, обжарить продукты на растительном масле до полной готовности. Филе судака нарезать крупными кубиками, также обжарить на масле. Очистить и нарезать авокадо. Измельчить крабовые палочки. Все ингредиенты перемешать, добавить... Ингредиенты: филе судака - 300 г, шампиньоны - 150 г, крабовые палочки - 150 г, икра красная - 50 г, авокадо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное, майонез
Салат с авокадо, семгой и красной икрой Перепелиные яйца отварить, авокадо очистить, натереть свежий огурец. Измельчить крабовые палочки, слобосоленую рыбу, авокадо. Выложить на блюдо слоями: авокадо, рыбу с яйцами, промазать майонезом. Третий слой – крабовые палочки, затем огурец и майонез. Посы... Ингредиенты: крабовые палочки - 250 г, семга слабосоленая - 100 г, икра красная - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца перепелиные - 5 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., майонез
Салат «Морской» с кальмарами и красной икрой Небольшими кубиками или тонкой соломкой нарезать кальмары и очищенные яйца, измельчить крабовые палочки. В салатник выложить кальмары, крабовые палочки, яйца и икру, заправить салат «Морской» майонезом. Ингредиенты: кальмары - 500 г, палочки крабовые/креветки - 200-300 г, икра красная - 80 г, яйца - 3 шт., майонез - 2 ст.л.
Салат-закуска «Черный жемчуг» с лососем Твердый сыр, сваренное вкрутую яйцо и белки натереть на мелкой терке. Репчатый лук мелко нарезать, добавить лососевую стружку, майонез, ингредиенты перемешать. Салатную массу выложить в готовые вафельные лодочки. Украсить тертым желтком, выложить рыбную икр... Ингредиенты: стружка лосося - 125 г, сыр твердый - 100 г, икра мойвы - 100 г, лодочки вафельные - 9 шт., оливки черные - 9 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, листья салата, майонез