Похожие рецепты
Крылья индюшки запеченные в паприке и майонезеИнгредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 4 ст. л., индейка - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, сметана - 4 ст. л., огурцы - 1 шт., сметана - 4 ст. л., лук белый - 1 шт., уксус - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., горчица французская - 2 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ч. л., сахар - 1 щепоткаПодготовим ингредиенты. Для запекания мяса и птицы люблю использовать майонез ТМ «Слобода» Провансаль. У него нежный, ненавязчивый вкус, который в то же время подчеркивает аромат мяса. Крылья индюшки промыть, просушить. Хорошо смазать их майонезом ТМ «Слобо...
Вареники с тыквой и шитакиИнгредиенты: Вода (КИПЯТОК) - 180 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 375 г, Тыква - 250 г, Соус (ВОК (ТМ КиККоман) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соус (ВОК (ТМ КиККоман) - 1 ст. л., Соль - 0,25 ч. л.Грибы замочить в воде комнатной температуры минут на 40 В чашу миксера или Хлебопечки наливаем кипяток и добавляем остальные ингредиенты. С помощью насадки КРЮК или в ХП ( в режиме тесто 15 минут) замесить тесто. Оставить на 20 минут отдохнуть Для начинки т...
Спагетти со сливочным соусом альфредо и грибами шитакиИнгредиенты: . 250 гр. макарон, 125 мл. жирных сливок, 25 гр. сливочного масла (можно заменить оливковым), 50 гр. грибы шитаки, 50 гр. сыра, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч.л. тертого мускатного ореха., соль, перец1. Кипятим в кастрюле подсоленную воду и засыпаем макароны. 2. Пока варятся макароны, готовим соус. В глубокой сковороде разогреваем масло, добавляем нарезанные грибы 3.наливаем сливки . Сыр натираем на терке и всыпаем в кипящие сливки. Выдавливаем чеснок, ...
Лапша с говядиной креветкой грибами шитаки тыквой и черемшойИнгредиенты: 8 сырых тигровых креветок, 6 грибов шиитаке, по небольшому кусочку тыквы и дайкона, 3-4 пера зеленого лука, 3-4 веточки кинзы, чёрный уксус и острое масло для подачи, 1 кг говяжьей голяшки на кости, 1 стебель лука-порея, 2 см свежего корня имбиря, 2–3 звездочки бадьяна, 1 ч. л. горошин душистого перца, соль, 300 г муки, 2 ст. л. растительного масла, сольДля бульона положите голяшку в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, снимите пену. Посолите, добавьте все остальные ингредиенты (порей и имбирь крупно нарежьте). Варите, пока мясо не начнет падать с кости, 3 ...