Похожие рецепты
Крылья индейки шпигованные чеснокомИнгредиенты: Крылья куриные (Крыло индейки) - 6 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок (4-5 шт.) - 4 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1/2 стак.Ингредиенты для приготовления шпигованных крыльев индейки. Маринад: В миску добавить аджику (1 ст. ложку без горки), соевый соус (2 ст. ложки), растительное масло (4 ст. ложки), майонез (2 ст. ложки), перец черный молотый и соль добавить по вкусу, добавить ...
Крылья индейки в горчичном маринадеИнгредиенты: Крылья куриные (Крылья индейки) - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец душистый (перец черный горошком) - 10 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л.Ингредиенты для приготовления крыльев индейки в горчичном маринаде. В миску добавить душистый перец горошком (10 шт.), добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок (3 зуб.). Добавить сметану (3 ст. ложки). Добавить 1/2 стакана воды. (воды, возможно, по...
Тефтели из индейки запеченные с брокколи в томатно сметанном соусеИнгредиенты: фарш из грудки индейки 800-900 г., рис отварной 300 г., лук репчатый, яйцо, соль, перец, мука (для панировки), брокколи 400-500 г., перец болгарский 1 шт., масло растительное, сыр 120-150 г., сметана 150 г., томатный сок « tomato gusto» 200 мл.Быстрое,вкусное и ОЧень лёгкое в приготовлении(и по составу )блюдо,особенно если сделать «заготовки» заранее: -фарш из грудки индейки(на самой крупной решетке мясорубки),приготовьте заранее(хранится в холодильнике,в контейнере с крышкой ,3-5 дней) -рис,круг...
Индюшиные крылья в сметанном соусеИнгредиенты: Вода - 50 мл, Лук репчатый - 30 г, Соль - 15 г, Уксус яблочный - 50 мл, Горчица - 10 г, Индюшиное крыло - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мёд - 10 мл, Орегано сухой - 3 г, Розмарин сухой - 3 г, Смесь перцев - 5 г, Сметана - 2 ст. л.Для приготовления блюда возьмём индюшиные крылья (верхнюю часть), сметану, яблочный уксус, горчицу, репчатый лук, растительное масло, мёд, пряности сухие: смесь перцев, орегано и розмарин. Мясо промыть, осушить. Нарезать половинку средней луковицы очень тон...