Похожие рецепты
Витаминный салат с имбирно медовой заправкойИнгредиенты: 250 г моркови тертой, 3 ст. л лимонного сока, 2 ч. л свежего имбиря, мелко порезанного или натертого, 1 ч. л медаСмешиваем сок лимона, мед и имбирь, и заправляем этой смесью морковку и сухофрукты с орехами. *Можно добавить ореховое масло в салат. Я добавила масло из виноградных косточек.Но это не обязательно!. Можно яблоко, банан добавить,тоже интересно будет.
Овсяночки в медовой глазуриИнгредиенты: Ванилин (на кончике ножа), Масло растительное - 0.5 стак., Сметана (с горкой, полные) - 2 ст. л., Белок яичный - 8 шт, Мед (для глазури) - 3 ст. л., Вода (для глазури) - 1 ст. л., Сок лимонный (несколько капель для глазури)Смешать сухие ингредиенты: 3 стак. овсяных хлопьев, грецкие орехи, цедру Добавить 0.5 стак. растительного масла, 2 ст.л. сметаны, хорошо перемешать. Взбить белок до лёгкой пены. Влить в сухую смесь и перемешать Выложить в смазанную форму для запекания, у м...
Полезный пикантный салат с лимонно имбирно медовой заправкойИнгредиенты: кольраби - 300 гр, белая редька дайкон - 200 гр, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, пекинская капуста - 400 гр, зеленый лук, оливковое масло - 5 ст.л, сок имбиря - 1,5 ст.л, сок лимона - 2 ст.л, мед - 1 ст.л, сольЭтот салат я бы назвала лечебно-профилактическим :), и конечно, вкусным... Все овощи почистить. Натереть на крупной терке кольраби, дайкон и морковь, присолить, перемешать. Покрошить лук и капусту, добавить к салату, заправить маслом и перемешать. Салат уже...
Картошка с ребрышками в имбирно медовой глазури с соусом цацикиИнгредиенты: картофель –1 кг, ребра свиные -1 кг, лук-3 шт., подсолнечное масло -50-70 мл., соль, перец, укроп, медово-имбирная глазурь: мед жидкий-4 ст.л., соевый соус-3 ст.л., имбирь небольшой, чеснок -2-4 зуб, соль -0,5 ч.л., перец, приправы для мяса по желанию- 1 ч.л., соус цацаки: йогурт домашний без добавок-300 мл., чеснок-3-4 зуб, уксус 9 %-1, 5 ч.л., соль, перец, огурец -1-2 шт. (небольшие), оливковое масло-2-3 ст.л., перо зеленого лука, мускатный орех по желанию Картофель вымыть, если крупный разрезать на половину, посолить поперчить, полить маслом, выложить в форму, вместе с порезанным луком Свиные ребрышки помыть, обсушить салфетками, натереть солью, перчиком и уложить на картошку. Форму затянуть фольгой. Дух...