Похожие рецепты
Капкейки на темном пивеИнгредиенты: 100 г размягченного сливочного масла, 150 г коричневого сахара, 1 большое яйцо, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г измельченного миндаля, 5 ст.л. какао, 150 мл темного пива, Крем: 100 гр. маскарпоне, 150 гр. горького шоколада, 10 гр. сливочного маслаРазмягченное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, добавить яйцо. Влить пиво и взбить массу. Я использовала пиво Гиннесс, хотя можно использовать и другие варианты. Просеять муку, какао, разрыхлитель.... добавить к яично-ма...
Мясо дуэт в темном пиве с вишнямиИнгредиенты: Говядина - 400-500 г, Свинина - 400-500 г, Пиво темное - 200-300 мл, Перец черный, Соль, Мед (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1 ч. л., Зелень (свежая, петрушка, базилик), Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Зира - 1/4 ч. л., Корица (чуть меньше, 2-3 щепотки) - 1/4 ч. л., Лист лавровый, Перец болгарский - 2-4 шт, Картофель (свежий, маленький) - 0,5-0,7 кг, Томатная паста - 1 ч. л.Куски свинины и говядины обмыть, можно без мыла ))) обсушить. Натираем мясо солью, перцем, складываем в чашку, насыпаем вишню (можно не размораживать) заливаем пивом, чтобы оно его покрыло и убираем на 8-10 часов, в общем, на ночь, можно часов на 5-6, если ...
Телячья грудинка запеченная в темном пивеИнгредиенты: Грудинка (телячья, молодая) - 4 кг, Пиво темное - 400 мл, Бульон (говяжий) - 600 мл, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Сахар коричневый - 1 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Уксус (бальзамик) - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Соль - 3 ч. л., Перец черный (по-вкусу)У меня было в общей сложности 7 крупных кусков телячьей грудинки. Нужно удалить с нее пленки, обсушить, натереть 1 ч. л. соли и перцем со всех сторон, оставить на 10 минут. Пока грудинка настаивается, измельчить чеснок (я использовала чесночницу), смешать е...
Креветки в тёмном пивеИнгредиенты: 400 гр. креветок (не замороженных), 1/2 лимона, 0.5 л тёмного пива, веточка петрушки, 1 лавровый лист, 30 гр. имбирь маринованный, щепотка соли, 10 гр. оливок или маслин, 7 гр. лист салатаСтавим на огонь не большой сотейник. Выливаем любое, тёмное пиво. Добавляем туда лимон, лавровый лист, веточку петрушки и доводим до кипения. Промытые, размороженные креветки погружаем в кипящее пиво. Сразу добавляем туда же щепотку соли, имбирь, смесь перц...