Похожие рецепты
Дважды запеченное суфле из рокфораИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 230 мл, Лук репчатый - головки, Сыр рокфор - 175 г, Лавровый лист - 1 штука, Мускатный орех - по вкусу, Черный перец горошком - 6 штук, Сливочное масло - 40 г, Пшеничная мука - 40 г, Сливки 30%-ные - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ средней кастрюле разогреть молоко, добавить лук, лавровый лист, мускатный орех и горошки перца. Процедить смесь для удаления специй. Промыть кастрюлю и растопить в ней же сливочное масло, всыпать муку и перемешать до получения однородной пасты. Держать на...
Дип из авокадо и рокфораИнгредиенты: Рокфор (и немного для подачи) - 60 гр, Авокадо - 320 гр, Зелень кинзы - 40 гр, Помидоры - 100 гр, Чеснок - 5 гр, Перец (красный халапеньо) - 40 гр, Лук (красный) - 40 гр, Миндаль - 60 гр, Соль - по вкусуЧто такое дип и с чем его едят? Дип - это своего рода густой соус. Но отличается от тех же соусов он тем, что им не поливают еду, а наоборот - в нем обмакивают кусочки овощей, фруктов, мяса, морепродуктов. Дип может быть и сладким, как например фондю.В любо...
Ореховые корзиночки с кремом из рокфораИнгредиенты: 70 г сливок жирностью 35%, Для крема: масло сливочное – 60 г, 50 г черного винограда, 200 г сыра рокфор, по 0,5 ч. л. рубленого эстрагона и мяты, 100 г бисквитного печенья, 1 ч. л. жидкого меда, 20 г измельченных грецких ореховПеченье раскрошить, добавить размягченное масло и грецкие орехи, перемешать до однородной массы. Полученной массой выложить 4 небольших формочки, дать застыть в морозильнике. Все ингредиенты для крема тщательно перемешать, разложить крем по корзиночкам из б...
Спагетти с луковым пудингом и соусом из рокфораИнгредиенты: спагетти Гнезда, перец белый молотый – по вкусу, яйцо – 2 шт., сметана – 2 ст. л., соль – по вкусу, масло сливочное для смазывания формочек, масло оливковое – 1 ст. л., орех мускатный – 2 щепотки, лук мелкий – 400 г, мука – 1 ст .л., масло сливочное – 40 г, сливки жирностью 20-30% – 100 мл, сметана – 2 ст. л., молоко – 80-100 мл, соль – по вкусу, орехи лесные молотые – 2 ст. л., сыр Рокфор – 40 г, перец белый – по вкусуСпагетти отварить. Очищенный и нарезанный лук обжарить на оливковом масле 5 минут до прозрачности. Добавить муку, сливки и варить 3 минуты. Снять с огня, положить сметану, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Яйца взболтать, добавить в массу. Р...