Похожие рецепты
Скумбрия паровая под луковым соусомИнгредиенты: Скумбрия (б/г,потрошеная,замороженная) - 500 г, Капуста цветная (на гарнир), Лук репчатый (6 средних луковиц) - 350 г, Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль, Смесь перцев, Вино красное сухое - 150 мл, Крахмал картофельный (без горки) - 1 ч. л.Продукты для приготовления: Подготовьте рыбу:скумбрию хорошо промойте внутри и снаружи, промокните бумажным полотенцем. В брюхо рыбы вложите несколько слоев бумажного полотенца, тушку рыбы тоже заверните в несколько слоев полотенца. Поместите рыбу в пакет, ...
Сёмга с фенхелем под луковым соусомИнгредиенты: Семга (можно форель или лосось) - 600 г, Фенхель - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Сливки (жирные) - 1/2 стак., Лимон (сок) - 1/2 шт, Тимьян (веточки) - 2, Масло оливковое, Соль, Смесь перцевСок половины лимона смешиваем с 4 ст. л. оливкого масла, добавляем соль, смесь перцев и листочки тимьяна. Нарезаем филе сёмги на стейки и оставляем мариноваться в соусе. Очень тоненько режем фенхель и лук-порей в равных частях (часть порея оставляем для укр...
Блинчики уютные с луковым соусомИнгредиенты: Блин - 7 шт, Крупа гречневая (готовая) - 1 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, прованские травы), Лук репчатый (средний, ближе к большому) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна"") - 1 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 1 стак., Крахмал кукурузный (без горки) - 1 ч. л., Специи (соль, кориандр, прованские травы, порошок имбиря, черный перец)Начинка: Заранее отварить гречку, для начинки понадобится 1стакан, грибы, если нужно, предварительно отварить, у меня замороженные шампиньоны, я не отваривала. Морковь натереть на терке. Нарезанные грибы поджарить на сливочном масле, добавить морковь, потуш...
Крылышки барбекью с соусом из рокфораИнгредиенты: маринад, пол ст. кетчупа, 1 ложка лимонного сока, пол ст. финикового меда можно заменить двумя ложками обычного), 1 луковица, 4 зубка чеснока, 1 ложка соевого соуса, соль, перец, паприка, соус рокфор, 100 гр. рокфора, 3 ложки майонеза, 3-4 ложки сливок, соль, белый перец, крылышкиСмешиваем все компоненты для маринада и перемешиваем с крылышками. Оставляем на ночь в холодильнике. Выпекаем в разогретой духовке до готовности. Для соуса пробиваем компоненты в блендере до кремообразного состояния. Подаем с крылышками.