Похожие рецепты
Рис с мидиями в сливочно луковом соусеИнгредиенты: Рис (Кубань от Мистраль) - 1 стак., Масло сливочное - 60 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мидии (замороженные) - 200 г, Перец черный - 1/2 ч. л., Вода (кипяток) - 2 стак., Соль (по вкусу), Сливки (20%) - 200 гОчищенные мидии оставить размораживаться естественным образом. Небольшую кастрюльку поставить на небольшой огонь, положить туда 20 г сливочного масла. Как только масло растает добавляем в кастрюльку рис и тщательно перемешиваем его с маслом. Мешаем пару мин...
Скумбрия запеченная в фольге с мидиямиИнгредиенты: скумбрия - 1шт (600 гр), картофель большой - 4 шт., мидии - 300 гр., майонез соевый, соус соевый - 30-50 мл., приправа для рыбы, луковица - 2 шт., чеснок - 1зубчик, петрушка - 1 пучок, винный уксус, растительное масло, сливки 10% - 100 мл.Рыбу помыть, удалить жабры, выпотрошить. Сбрызнуть винным уксусом (или соком лимона), соевым соусом. Посыпать приправой для рыбы. Порезать крупно лук, стебли петрушки, добавить в них приправу для рыбы, сбрызнуть их винным уксусом тоже. Выложить в брюшко рыб...
Феттучини с мидиями в сливочно ореховом соусеИнгредиенты: Вода - 800 мл, Мидии в масле - 80 г, Орехи кедровые - 40 г, Паста Феттучине - 100 г, Прованские травы - 10 г, Сливки - 100 мл, Соль - 5 гДля приготовления нам потребуется: феттучине, мидии, сливки, кедровые орехи, соль и пряности. А так же вода для варки феттучини. Ставим воду для феттучини. Варим на 2 минуты меньше, чем требуется на упаковке. Кедровые орехи измельчаем и обжариваем слегка ...
Коричневый бурый рис с мидиями в луковом соусеИнгредиенты: Коричневый рис - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 80 гр, Растительное масло - 50 мл, Мидии - 400 гр, Сливки (23% жирности) - 100 мл, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Петрушка - 10 гр, Лимоны - 30 гр1. Пока варится рис (примерно 35 минут на медленном огне), предварительно промытый, лук нужно почистить и нарезать полукольцами, а чищенный чеснок - тонкими лепестками. 2. Морковь также почистите и нарежьте ножом или овощечисткой или же крупно натрите на те...