Отбивные из мяса с вишневым соусом

12 рецептов

Отбивные из мяса с вишневым соусом Отбивные из мяса с вишневым соусом Чтобы приготовить отбивное мясо, нарезаем его тонкими ломтиками и хорошо отбиваем деревянным молоточком. Солим, перчим по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком. Можно добавить еще другие специи, но учитывайте и кисло-сладковато-пряный вкус вишневого соуса, важн... Ингредиенты: нежирная свинина (филейная часть) – 400 гр, вишня свежая или замороженная – 1 стакан, сухое красное вино – 100 мл (при необходимости), вишневый сок – половина стакана, лук – 1 шт (небольшая луковка), лимонный сок – 1,5-2 ст. л, сахар – 1 ч. л, соль, черный ...

Остро-пряный вишневый соус Остро-пряный вишневый соус Наши продукты Используем коричневый тростниковый сахар от Мистраль Вишню выкладываем в миску и засыпаем сахаром. Оставляем до размораживания. Размороженную вишню вместе с сахаром отправляем в чашу блендера, измельчаем в пульсовом режиме до грубой смеси с ку... Ингредиенты: Вишня (замороженная без косточек) - 300 г, Сахар коричневый - 50 г, Корица - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Бальзамик (15 мл) - 1 ст. л.

Свинина с вишневым соусом Свинина с вишневым соусом Свинина с вишневым соусом, казалось бы, — блюдо, в котором сочетается несочетаемое. До этого я пробовала утку с вишневым соусом, мне очень понравилось, тем более, что я люблю такие дерзкие симбиозы. Решила попробовать приготовить таким образом свинину, и не... Ингредиенты: Консервированная вишня 1 Стакан, Вино Каберне 1 Стакан, Чеснок 1 Зубчик, Тимьян 1/4 Чайных ложки, Кукурузный крахмал 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Свинина вырезка 600 Грамм (или корейка)

Вишневый соус к мясу рецепт с фото Вишневый соус к мясу рецепт с фото Вишневый соус к мясу это интересный вариант для любителей необычных и непривычных соусов. Когда обычный кавказский, грибной или тартар уже порядком надоели, предлагаю попробовать такой кисло - сладкий соус на основе вина и вишни. Его рубиновый цвет привлека... Ингредиенты: Вишня (200 г.), Красное десертное вино (100 мл.), Сахар (2 ст.ложк), Ванилин (1 г.), Гвоздика (1 г.)

Отбивные с маринованной вишней Отбивные с маринованной вишней Мясо отбить, намазать острым соусом, посолить Завернуть рулетиками Залить маринадом из вишни Из вишни вынимаем косточки (лучше бы я вообще их вытащила до мариновки!) Пюрировать в блендере. Это соус. Для гарнира замариновать в жидкости от вишни лук, порезать... Ингредиенты: Говядина (лучше нарезать поперек волокон) - 3 ломт., Вишня (своя маринованная, домашняя) - 1 бан., Соус (острый томатный)

Нежные домашние отбивные Нежные домашние отбивные Если мясо у нас в замороженном виде, то даём ему разморозиться в естественных условиях, не прибегая к помощи микроволновой печи или других методов. Промываем кусок мяса в тёплой воде, немного просушиваем его и режем на стейки толщиной примерно 1-1,5 см (луч... Ингредиенты: мясо (свинина, ошеек) – 500 г, яйцо курицы (столовое) – 2 шт., мука пшеничная в.с. – 100 г, соль (среднего помола, лучше морская), специи (смесь, для свинины), масло растительное (для обжаривания).

Свиные отбивные с соусом из шпината Свиные отбивные с соусом из шпината Ломтики свежей свинины, не подвергавшейся заморозке, отбить в пласт толщиной около 1,5 см, тоньше не нужно. Посолить мелкой солью, присыпать черным крупно молотым перцем и полить соком лимона. Сложить ломти мяса один на другой, оставить мариноваться на 10-1... Ингредиенты: нежирная свинина (биточное мясо) – 300 гр, масло растительное для жарки отбивных – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, свежий шпинат – большой пучок, сливки 25-35 жирности – 100 мл, орехи грецкие – 6-7 ядер, чеснок – 3-5 долек (по вкусу), масло растительное для с...

Отбивные из свинины с яблочным чатни Отбивные из свинины с яблочным чатни Кусок нежирной свинины (филе) нарезаем порционно, ломтиками толщиной 2-3 см. Если с одного края есть жировая кромка, срезаем ее или сделаем неглубокие надрезы в двух-трех местах. Отбиваем куски свинины с двух сторон до толщины 1,5 см. Очень тонко разбивать ... Ингредиенты: отбивные из свинины – 3-4 шт, яблоко – 2 шт (не очень крупные), черный перец – 2 3 чайной ложки, соль – по вкусу, сахар – 3 щепотки, лимон – 2 дольки, фиолетовый салатный лук – 1 шт (крупный), масло сливочное – 40 гр, уксус яблочный – 0,5 ч. ложки, чеснок –...

Мягкая свинина в пикантном вишневом соусе Мягкая свинина в пикантном вишневом соусе 1. Сначала займитесь свининой. Мясо выбирайте с небольшими прослойками сальца, чтобы оно не было ни сухим, ни жирным. Хорошо вымойте его, обрежьте все лишнее, ненужное и невкусное. Нарежьте порционными кусочками толщиной примерно 1,5-2 см. Как на обычные от... Ингредиенты: свинина (без кости) – 500 г, вишня (свежая или замороженная, без косточек) – 200 г, растительное масло - 3 ст. л., лимон (среднего размера) – 1 шт., репчатый лук – 1 средняя луковица, горчица готовая – 1-2 ст. л., мед – 1 ч. л., соль – большая щепотка, моло...

Отбивные из свинины в кунжутной панировке Отбивные из свинины в кунжутной панировке Нарезать мясо порционными кусками. Если по одной стороне проходит плотная жировая полоска (кромка), ее лучше срезать или сделать ножом два-три неглубоких надреза по 2-3 мм. глубиной, чтобы при жарке мясо не стягивалось и не деформировалось. Переложить кусок... Ингредиенты: свинина (филе) – 300 гр, перец черный свежемолотый – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, кунжут светлый – 3-4 ст. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, яйцо – 1 шт, мука пшеничная – 2 ст. ложки с небольшой горкой, масло растительное – 3-4 ст. ложки, свежие овощи, зе...

Загрузка