Похожие рецепты
Крученики из сала с черемшойИнгредиенты: горсть душистого перца, пара щедрых щепоток карри, несколько листочков мяты, пара зубчиков чеснока, 2 пучка черемши, 300 г сала с прослойками мяса, горсть морской соли1. Мяту порезать, чеснок измельчить. 2. Кусок сала равномерно посыпать солью, измельченным перцем, карри, мятой, чесноком и подержать 2-3 часа в тепле, а потом поставить на 8 часов в холодильник (желательно, конечно, на ночь). 3. Черемшу нарезать кусочками,...
Крученики панскиеИнгредиенты: свиная вырезка 1 кг, лук репчатый 4-5 шт., чеснок 2 зубка, отваренные грибы 400-500 гр, сметана 400 гр, масло сливочное 50 гр, мука для панировки, масло растительное для обжарки, соль, специиГотовим соус. Нашинковать 1 луковицу. Спассеровать на растительном масле. Добавить сметану, масло, немного воды или бульона (50 мл). Чеснок подавить через прес. Посолить, добавить специи на ваш вкус. Я добавляю: черный перец, паприку, куркуму, сушеный укроп...
Крученики из свинины с хурмойИнгредиенты: свиная мякоть - 500 г, спелая хурма - 2 шт., яйцо - 1 шт., вино белое - 100 мл, соевый соус - 4 ст. л., сушеный тимьян - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., сухари панировочные - 50 гНам понадобится 2 куска свинина, который идет для отбивных. У меня шейная часть, нежирная мякоть. Мясо отбить с обеих сторон. Получится вот такие 2 пласта, которые надо залить соусом и дать постоять в нем 1 час. Достать мясо, поперчить и посыпать тимьяном. ...
Крученики из щукиИнгредиенты: Щука (Вес 1,7 - 2 кг) - 1 шт, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Морковь (Маленькая) - 1 шт, Петрушка (Корень (при наличии) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Батон - 1/3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (Горошек) - 4 шт, Соль (По вкусу) - 2 ч. л., Вода - 1,5 л, Молоко - 0,5 стак., Перец белый (Приправы по вкусу) - 0,5 ч. л., Укроп - 50 гРыбку лучше покупать свежевыловленную, с красными жабрами. Очистите щуку от чешуи, отрежьте голову, удалите внутренности. Промойте рыбу под проточной водой. Снимите с щуки кожу, разберите рыбу на филе. Пинцетом тщательно удалите косточки. Голову, кости, хво...