Сливочная семушка с сельдереем в рисовых мешочках

2 рецепта

Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках 1.Размочить рисовую бумагу как указано на упаковке 2.Филе семги нарезать на маленькие кубики. 3.Посыпать пореем и тонко нарезанным сельдереем, посолить, приправить перцем, полить сливками 4.Завязать мешочек(я сделала это перышком от зеленого лука), смазать ... Ингредиенты: 100 гр. филе семги, 4 кружка рисовой бумаги, 1 стебель сельдерея, 1/4 белой части лука порея, 4 ст.л. сливок 35% или сыра маскарпоне, черный перец, соль, подсолнечное масло, для украшения: листовой салат, укроп, рукола, лимон

Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках Филе семги нарезать на маленькие кубики. Посыпать пореем и тонко нарезанным сельдереем, посолить, приправить перцем, полить сливками. Завязать мешочек (перышком от зеленого лука), смазать с помощью кисточки маслом. Запекать в разогретой до 220 °C духовк... Ингредиенты: укроп, сельдерей (стебель) – 1 шт, сливки жирностью 35% – 4 ст. л., семга (филе) – 100 г, масло подсолнечное, лук-порей (белая часть) – 1/4 шт, соль, рисовая бумага – 4 шт, рукола, лимон, только сок