Похожие рецепты
Сырное печенье с клюквой и фисташкамиИнгредиенты: сахарный песок мелкий - 30 г, чеддер - 110 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., фисташки очищенные - 50 г, клюква вяленая - 50 г, сливочное масло - 110 гСыр чеддер натереть на мелкой тёрке. Итак, нам понадобятся: 1 стакан муки (180 г), 1 стакан сыра чеддер (110 г), 1 яйцо, 110 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара (30 г), 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. кайенского молотого перца, 1/2 стакана фиста...
Хворост хрустящее рассыпчатое кружевное печенье из детстваИнгредиенты: мука - 250 г, яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст.л., молоко - 1\4 ст., водка - 1 ст.л., масло сливочное - 50 г., разрыхлитель - 1/2 ч.л., соль - щепотка, ванилин - 1\6 ч.л., сахарная пудра - 3-4 ст.л., масло для фритюра - 1 ст.Несложный рецепт вкусного хвороста на молоке с добавлением водки. Классический рецепт,доступные продукты. Получается хрустящим,(его еще называют "хрустики") рассыпчатым, легким,тающим во рту. Из небольшого кусочка теста выходит целая гора кружевного печенья...
Печенье сендвичи с клюквой и фисташкамиИнгредиенты: тесто для печенья: мука — 300 г., разрыхлитель — 0,3 ч.л., масло сливочное — 120 г., сахар фруктовый от мистраль — 100 г., яйцо — 1 шт. (с-о), цедра лайма — 1 ст.л. (от двух лаймов), ..........., украшение печенья: конфитюр клюквенный — 150-180 г., шоколадная глазурь — 50 г., клюква сушеная — 1 ст.л., фисташки (не соленые) крупно-рубленные — 1 ст.л., ..........., конфитюр клюквенный: клюква свежая — 300 г., сахар фруктовый от мистраль — 250 г., желирующее (пектин) средство— 1 ч.л.Вкусное,нежное,рассыпчатое печенье с "богатым" вкусовым составом:лайм+клюква+фисташки+белая шоколадная глазурь! Если у вас нет в запасе баночки клюквенного конфитюра,его можно приготовить дома за считанные минуты... Клюквенный конфитюр: 1. Клюкву промойте,...
Флорентийское кружевное печеньеИнгредиенты: Миндаль 300 Грамм, Сливки жирные 180 Миллилитров, Сахар белый 100 Грамм, Апельсиновое желе 50 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Шоколад По вкусуВнимательно прочтите, как приготовить флорентийское кружевное печенье. Оно должно получиться тонким, воздушным и хрустящим, а в идеале - иметь необычный узор. Вкус апельсиновый, чуть кислый, но больше сладкий. В общем, необычные впечатления гарантирую. А ещ...