Печенье с сушеной клюквой и глазурью

13 рецептов

Печенье с сушеной клюквой и глазурью Печенье с сушеной клюквой и глазурью Подготовить продукты для теста. Взбить масло ТМ Милье комнатной температуры с сахаром до кремовой светлой консистенции. Добавить яйцо, ванильный сахар, корицу и еще раз тщательно взбить. Добавить всю муку и перемешать так, чтобы тесто слиплось в комок. Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Клюква - 100 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Вода - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1\2 ч. л., Корица - 1\4 ч. л.

Печенье-сендвичи с клюквой и фисташками Печенье-сендвичи с клюквой и фисташками Вкусное,нежное,рассыпчатое печенье с "богатым" вкусовым составом:лайм+клюква+фисташки+белая шоколадная глазурь! Если у вас нет в запасе баночки клюквенного конфитюра,его можно приготовить дома за считанные минуты... Клюквенный конфитюр: 1. Клюкву промойте,... Ингредиенты: тесто для печенья: мука — 300 г., разрыхлитель — 0,3 ч.л., масло сливочное — 120 г., сахар фруктовый от мистраль — 100 г., яйцо — 1 шт. (с-о), цедра лайма — 1 ст.л. (от двух лаймов), ..........., украшение печенья: конфитюр клюквенный — 150-180 г., шоколадн...

Фруктовое Печенье на пахте Фруктовое Печенье на пахте Мягкое масло, соду, рыхлитель, лим.сок, сахар, корицу взбить до состояния однородного крема Добавить по одному яйца и 2 чашки муки - продолжать взбивать + пахта и оставшаяся мука Всыпать чистый, распаренный изюм и клюкву - хорошо перемешать Ложкой выкладыва... Ингредиенты: Печенье: 3 2/5 ч. муки, 2 ч.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. пек.порошка, 1 1/2 ч. (170 г) сливочного масла, 1 1/4 ч. сахара, 2 яйца, 1/2 ч.л. корицы, 2/3 ч. пахты, 1 ч. сушеной клюквы, 1 ч. темного крупного изюма, Глазурь: 1 1/2 ч. сахарной пудры, ...

Печенье Ореховые поцелуйчики Печенье Ореховые поцелуйчики Это печеньице я делаю обычно в паре с печеньем "кошачьи лапки" (https://www.povarenok.ru/recipes/show/47659/). Один белок - "лапкам", один желток - "поцелуйчикам" Тесто замешивается просто, нужно только предварительно размолоть орешки и масло довести до ком... Ингредиенты: Фундук - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (для глазури), Сок лимонный (для глазури), Клюква (сушеная, или вишня)

Колбаска из печенья и какао Колбаска из печенья и какао Печенье раздавите в крошку, измельчите орехи. Масло, какао и сахар растопите. Добавьте к маслу крошку из печенья, измельченные орехи, сухофрукты. Полученную массу выложите на пищевую пленку, сформируйте колбаску и отправьте в холодильник, пока колбаска не з... Ингредиенты: Какао 2 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Орехи любые или микс 3 Ст. ложки, Изюм 3 Ст. ложки, Сушеная вишня или клюква 3 Ст. ложки, Печенье (типа Юбилейное ) в пачках 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Молоко коровье 2 Ст. ложки

Ореховые треугольнички (Cranberry-pistachio-coconut triangles) Ореховые треугольнички (Cranberry-pistachio-coconut triangles) Обжарить фисташки (и миндаль, если вы используете его вместо миндального экстракта) на сковороде на среднем огне около 5 минут. Когда орехи остынут, положить их в пакет с молнией и раздробить молотком для отбивания мяса. Должна получится неравномерная, не о... Ингредиенты: 1 стакан и 2 столовых ложки муки, 1 стакан и 2 столовых ложки коричневого сахара, 5 столовых ложек охлажденного сливочного масла, 1 стакан фисташек, обжаренных и измельченных, 1 стакан сушеной клюквы, ¾ стакана кокосовой стружки, 1 большое яйцо, 2 столовых ...

Ореховая колбаска с печеньем и какао Ореховая колбаска с печеньем и какао Печенье из пачек, например, «Юбилейное», поместить в полиэтиленовый пакет. Завязать и побить сверху молотком для отбивания мяса или скалкой. Мелкая крошка не нужна, должны остаться кусочки среднего размера. Очищенные грецкие орехи и кешью подрумянить на ско... Ингредиенты: печенье - 1 пачка, масло сливочное - 100 г, сахар - 5 ст.л., орехи - 3 ст.л., изюм - 3 ст.л., вишня сушеная - 3 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сахарная пудра - 2 ст.л., молоко - 2 ст.л.

Маковые квадратики с вареньем Маковые квадратики с вареньем Готовим тесто: растереть размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, яйцом и щепоткой соли. Просеять муку с разрыхлителем, добавить мак и замесить тесто. Завернуть тесто в плёнку и уберать в холодильник на 1 час. Порезать сушеную клюкву и смешать с варе... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, лимоны - шт., сливочное масло - 125 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., варенье - 200 г, клюква вяленая - 50 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 260 г

Марроканки Марроканки Смешать молоко, 250 г., сахар 1 стакан, орехи мелко толченые 1 стакан, сушеная клюква или изюм 1,5 стакана с маслом 3/4 чашки. Поставить на огонь и нагревать до тех пор пока масло не растопится. Затем добавить муку 1,5 стакана. С помощью двух ложек сделать ... Ингредиенты: Ингредиенты: молоко, сахар, мука, орехи, клюква или изюм, какао

Бискотти Бискотти Положите миндаль на противень в разогретую до 150С духовку на 10 минут. Следите за ним, чтобы не сгорел. Орехи достаньте, крупно порубите (аккуратнее, не обожгитесь!). Смешайте в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель. Отделите белок и желток у одного яйца.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вишня (Сушеная вишня или клюква ) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Сливки (20 %) - 50 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Миндаль - 150 г

Загрузка