Похожие рецепты
Блинчики с фальшивой черной икройИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Чечевица (черная) - 150 г, Сметана - 200 г, Лосось - 150 г, Зелень (укроп и зеленый лук) - 1 горст., Молоко - 300 мл, Перец черный (по вкусу)Подготовить продукты. Чечевицу промыть, залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15-20 после закипания до готовности. Завести тесто для блинчиков. Я смешиваю сразу все ингредиенты в блендере. На хорошо разогретой сковороде, смазанной расти...
Кростини с черной чечевицей и козьим сыромИнгредиенты: Чечевица (черная "Белуга" Мистраль) - 1/3 стак., Сыр козий (мягкий) - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Хлеб (чиабатта)Чечевицу залить холодной водой 1:2, довести до кипения и при закрытой крышке варить на маленьком огне 15 минут. Откинуть на сито, промыть холодной водой. Оливковое масло хорошо смешать с уксусом. Перемешать чечевицу с маслом и уксусом, посолить и поперчить ...
Тарталетки с черной икрой и гребешкамиИнгредиенты: тарталетки мини соленые 15 шт., сыр альметте сливочный 1 баночка., икра черная осетровая 1,5 ч.л., гребешки с икрой 15 шт., чеснок молодой 1 зубчик., вино белое 50 гр., оливковое масло., соль гималайская, свежемолотый перец.Гребешки вымыть в ледяной воде, обсушить. Чеснок очистить от шелухи и разрезать на 2-3 дольки. Масло разогреть в сковороде вместе с чесноком. Чеснок убрать, а гребешки переложить в горячее масло. Прожарить на сильном огне, помешивая, в течении 1-2 минут. За...
Тартар из торо с черной икройИнгредиенты: торо (брюшко тунца) 30 г, черная икра 5 г, пищевое золотоТоро (брюшко тунца) мелко порубить и выложить в бокал, сверху положить чёрную икру и украсить пищевым золотом.