Похожие рецепты
Тартар с форелью икрой и овощамиИнгредиенты: форель - 950 г, соль морская - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., форель слабосоленая - 130 г, оливки без косточек - 7 шт., каперсы маринованные - 1 ч. л., огурцы - 1 шт., лук красный - шт., лимонная цедра - 0,7 ч. л., салатный микс - 1 горсть, шнитт-лук - 2 стебля, лимонный сок - 1 ст. л., мед жидкий - 0,7 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л.Засолить кусок форели, желательно большего размера, чем требуется для блюда, а потом отрезать необходимый кусочек. Снять с куска рыбы филе, удалив кожу и кости. Затем посыпать филе с двух сторон сахаром и солью, слегка пройтись рукой по поверхности рыбы, ра...
Тартар из говядины с красной икрой и лепешкойИнгредиенты: Говяжья вырезка - 400 г, Яичный желток - 3 штуки, Маринованные огурцы - 25 г, Каперсы - 6 г, Красная икра - 5 столовых ложек, Зернистая горчица - чайной ложки, Дижонская горчица - чайной ложки, Оливковое масло - 50 мл, Вустерширский соус - 5 мл, Соус табаско - 3 мл, Лук-шалот - 15 г, Петрушка - 3 г, Кетчуп - столовой ложкиПриготовить соус для тартара. Смешать вместе зерновую и дижонскую горчицу, оливковое масло, яичные желтки, вустерширкий соус, табаско, петрушку, лук-шалот, мелко нарезанные маринованные огурцы, кетчуп и каперсы. Тщательно перемешать. Мясо нарубить мелким ку...
Тартар из авокадо с икрой воблыИнгредиенты: Авокадо - 1 штука, Икра воблы - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл, Сок лайма - чайной ложкиАвокадо разрезать пополам, извлечь косточку, с помощью ложки отделить мякоть от кожуры. Нарезать мякоть крупным кубиком. Выложить мякоть на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лайма. Икру воблы нарезать тонкими слайсами и произвольно посыпать ими аво...
Тартар из авокадо с икрой минтаяИнгредиенты: Авокадо - 1 штука, Оливковое масло - 10 мл, Сок лайма - чайной ложки, Вяленая икра минтая - по вкусуАвокадо разрезать пополам, извлечь косточку, с помощью ложки отделить мякоть от кожуры. Нарезать мякоть крупным кубиком. Выложить мякоть на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лайма. Натереть икру минтая на мелкой терке прямо в тарелку.