Похожие рецепты
Кростини с артишоками и оливкамиИнгредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Оливки без косточек - 1 стакан, Каперсы - 1 столовая ложка, Артишоки - 425 г, Оливковое масло - стакана, Белый хлеб - 8 кусковРазогрейте духовку до 200 градусов. В комбайн положите чеснок, оливки, каперсы, артишоки и залейте оливковое масло. Измельчите до состояния пасты. Выложите хлеб на противень и поджарьте до хрустящего состояния 6 минут. Намажьте пасту на тосты и подавайте.
Кростини с инжиром и анчоусамиИнгредиенты: инжир - 6 штук, чеснок - 1 зубчик, филе анчоусов в масле - 3 штуки, багет - 1 штука, масло оливковое - 3 ст. ложки, каперсы - 1 ст. ложкаКаждый инжир разрежьте на 4 части, измельчите в кухонном комбайне вместе с чесноком и анчоусами. Багет нарежьте ломтиками толщиной 0.5 см Поджарьте ломтики с обеих сторон, смазывая оливковым маслом Смажьте гренки массой из инжира из расчета 1 чайная ложка н...
Кростини с оливадойИнгредиенты: 1 французский багет, 0,25 стакана нерафинированного оливкового масла, 1 красный и 1 желтый болгарский перец, 2 шарика сыра "моццарелла", чеснок измельченный – 1 ч.л., по 200 г каждый, 0,75 стакана маслин без косточек, каперсы, Для пасты "оливада": петрушка рубленаяРазогреть гриль. Перцы разрезать пополам, очистить от семян, положить на решетку кожурой вверх и поставить под гриль. Запекать, пока кожура не почернеет, 10–15 мин. Положить перцы в пакет, закрыть его и оставить на 20 мин. Затем очистить от кожуры и нарезат...
Кростини с пастой из фасолиИнгредиенты: 1 стакан отваренной белой фасоли, 8 кусочков багета, 5–8 веточек петрушки, 5 веточек зеленого базилика, 30 мл оливкового масла + еще немного для смазывания, 2/3 ст. л. лимонного сока, 1 маленький зубчик чеснока, по желанию, 1/3 ч. л. меда, 1 ч. л. хлопьев чили, соль, свежемолотый черный перецСмажьте кусочки багета оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С. Запекайте до золотистого цвета. Или просто пожарьте хлеб в тостере, а потом смажьте маслом. Положите в чашу блендера петрушку, листья базилика и чеснок. Добавьте оливковое ...