Похожие рецепты
Кростини с прошутто инжиром и мятойИнгредиенты: Чиабатта - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - по вкусу, Инжир - 6 штук, Прошутто - 12 кусков, Свежая мята - 1 пучок, Крем-фреш - 40 г, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - по вкусуХорошо разогрейте гриль. Нарежьте чиабатту на тонкие ломтики и обжарьте до хрустящего состояния с обеих сторон. Пока хлеб горячий, натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом. Разорвите инжир пополам. Намажьте на ломтики теплой чиабатты немного крем-фреш,...
Кростини с рикоттой и инжиромИнгредиенты: Инжир - 150 г, Клюква свежая - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Руккола - 7 г, Сыр рикотта - 150 г, Фундук (лесной орех) - 20 г, Хлеб белый - 8 кусокДля приготовления кростини нам понадобится батон багет, сыр рикотта, инжир, фундук, клюква и листочки рукколы. Багет разрезаем по диагонали на кусочки толщиной 13-15 мм, смазываем оливковым маслом с помощью кисточки и подрумяниваем до золотистого цвета в ду...
Кростини с оливадойИнгредиенты: 1 французский багет, 0,25 стакана нерафинированного оливкового масла, 1 красный и 1 желтый болгарский перец, 2 шарика сыра "моццарелла", чеснок измельченный – 1 ч.л., по 200 г каждый, 0,75 стакана маслин без косточек, каперсы, Для пасты "оливада": петрушка рубленаяРазогреть гриль. Перцы разрезать пополам, очистить от семян, положить на решетку кожурой вверх и поставить под гриль. Запекать, пока кожура не почернеет, 10–15 мин. Положить перцы в пакет, закрыть его и оставить на 20 мин. Затем очистить от кожуры и нарезат...
Кростини с инжиром и горгонзолойИнгредиенты: 0,5 батона "багет", чеснок – 1 зубчик, 30 мл оливкового масла, 6 свежих ягод инжира, 80 г горгонзолы, сольБагет нарезать на ломтики, натереть солью, перцем, чесноком и подсушить на оливковом масле в духовке при 100ºС до легкой корочки. На теплый багет намазать горгонзолу и уложить дольку инжира. СОЧЕТАНИЕ Киндзмараули Натуральное виноградное полусладкое кр...