Шашлычок из семги с гарниром

4 рецепта

Шашлычки из семги под маринадом из соевого соуса, васаби и меда Шашлычки из семги под маринадом из соевого соуса, васаби и меда Семгу нарезаем кубиками. Лук-порей нарезаем кольцами. Нанизываем на шампуры или на деревянные палочки (обязательно замочить палочки в воде на 10 минут, чтобы они потом не горели). Для маринада нам понадобится: 4 столовые ложки соевого соуса, 0,5 чайной ложк... Ингредиенты: семга свежая - 200 г, лук-порей - 1 упаковка, мед жидкий - 1 ст. л., васаби - 1 ч. л., соевый соус - 4 ст. л., ананасы - 200 г, лук-шалот - 1,3 шт., лайм - 1 шт., лаймовая цедра - 2 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Шашлычок из семги с гарниром Шашлычок из семги с гарниром Итак, приступим делать нашу вкусняшку. Шаг 1. Рыбеха. Я брала филе семги. Моем, аккуратно снимаем кожу, поддев ножом. Режем на кубики среднего размера. Кладем в миску, желательно с крышкой, поэтому я использовала пластиковый контейнер. Шаг 2. Соус. Смешивае... Ингредиенты: Семга (филе) - 1 кг, Соевый соус - 0.5 стак., Уксус (у меня виноградный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Мед - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Рис (я брала Мистраль Янтарь) - 1 стак., Перец бо...

Романтический ужин "шашлычки из семги с горячим овощным салатом" Романтический ужин "шашлычки из семги с горячим овощным салатом" Семгу порезать на равные кусочки, посолить поперчить и сбрызнуть соком лимона. Помидор режем на 8 частей. С цуккини снимаем тонко 4 пластика (Вдоль овоща)остальное режем соломкой. Баклажан режем полукольцами. Перец режем соломкой. Лук режем мелкими кубиками... Ингредиенты: свежая семга 8 кусочков размером 3 3, соль, перец черный молотый, сок лимона, мелкий лук 8 шт., помидор 2 шт., кабачек цуккини 1 шт., баклажан 1 шт., перец сладкий 1 шт., лук репка 1 шт., соевый соус 3 ст.л., чеснок 1 зубок, масло оливковое 3 ст.л., специи,...

Шашлык из семги на сковороде на шпажках Шашлык из семги на сковороде на шпажках Шашлык из семги, приготовленный по этому рецепту имеет лёгкий пикантный вкус и отличается особой нежностью. Готовить его можно как на улице (на мангале, решетке), так и в домашних условиях - прямо на сковороде. Я выбрала последний вариант. Поэтому сегодня м... Ингредиенты: Семга - 250 г, Перец сладкий - 0,5 шт., Масло оливковое - 1 ст.л., Соль, специи - по вкусу, Свежий тимьян - несколько листочков, Горчица зерновая - 1 ч.л., Сок лимонный - из 0,5 лимона, Мед - 1 ч.л., Салат листовой- несколько листочков, Огурец свежий - неск...