Кростата с ягодами и заварным кремом

2 рецепта

Кростата с ягодами и заварным кремом Кростата с ягодами и заварным кремом Желтки взбиваем с сахаром. В просеянную муку (1,5 стакана) вливаем желтки, взбитые с сахаром (150 г), соду, погашенную уксусом. Добавляем масло (200 г) комнатной температуры, нарезанное кубиками. Руками замешиваем тесто, постепенно добавляя муку (1 стакан).... Ингредиенты: Яичный желток - 4 шт., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 3 стакана, Сахар - 350 г, Сода пищевая - 0,5 ч. л., Уксус для гашения соды, Молоко - 150 мл, Крахмал картофельный - 1 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Ванилин по вкусу, Ягоды свежие - 300 г, Мята ...

Кростата с ягодами и заварным кремом Кростата с ягодами и заварным кремом Желтки взбиваем с сахаром. В просеянную муку (1,5 стакана) вливаем желтки, взбитые с сахаром (150 г), соду, погашенную уксусом. Добавляем масло (200 г) комнатной температуры, нарезанное кубиками. 179710-thumb3 Руками замешиваем тесто, постепенно добавляя му... Ингредиенты: яичные желтки - 4 штуки, масло сливочное - 250 граммов, мука пшеничная - 3 стакана, сахар - 300 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, молоко - 150 миллилитров, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, я...