Похожие рецепты
Пирог с творожным кремом и со сливово черничным муссомИнгредиенты: Для дрожжевого теста, 250 мл - молока (теплое), 600 г - муки, 10 г - ванильного сахара или ванильного масла, 25 г - свежих,живых дрожжей, 0.5 ч.л -соли, 8-9 ст.л - сахара, 100 г - сливочного масла ,мягкого, 2 ст.л - растительного масла, 2 - яйца, (Рецепт рассчитан на один большой противень), Для творожного крема, творог не жирный 5% - 600 г, сметана жирная (21 %)-6 ст.л., белок - 6 шт., лимонный сок - 2-3 ст.л., сахар - 150-180 г (по вкусу), ваниль, Для мусса, слива, черника, сахар (если сливы кислые)В молоке развести дрожжи, добавить 2 столовых ложки сахара и 100 г муки, перемешать, дать подняться минут 30-40 в теплом месте. К опаре добавить яйца взбитые с сахаром и ванилью до кремообразного состояния и до бела, перемешать лопаткой, посолить, влить рас...
Блинный торт с нежным творожным наполнителем и малиновым джемомИнгредиенты: Для блинов: 6 яйц, 1 литр молока, 2 стакана муки, щепотка соли, 3-4 ст. ложки сахара., Творожный крем: 100 г сахара, 400 г творога, 50 г сливочного масла, 2 желтка, ваниль на кончике ножа., Малиновый джем.Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко. Добавить соль, сахар. Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков. Напечь блинчиков, желательно не таких тоненьких как на Масленицу, а потолще, так как в данном случае блины у нас выполняют роль коржей...
Черёмуховый блинный торт с творожным кремомИнгредиенты: Мука черемуховая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Молоко - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сода - 0.25 ч. л., Творог - 300 г, Ананас (консервированный -(380 мл) - 1 бан., Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 5 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки (33%) - 100 млНачнём с блинов. Нагреть 200 мл молока и залить черёмуховую муку. оставить на 15-20 минут. Добавить остальное молоко, яйца, муку, соду, сахар, соль и... Растительное масло и всё взбить Испечь блины. Теперь крем: желатин, если он того требует замочить в 1 ст...
Бисквитный рулет с бруснично творожным кремомИнгредиенты: мука - 150 г, сахар - 100 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 100 г, сахар - 100 г, сметана жирная - 3 ст.л., брусника - 2 ст.л.Сырые яйца взбить с сахарным песком, добавить разрыхлитель, просеянную пшеничную муку и взбить вручную или с помощью блендера. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто тонким слоем в 3–5 мм, запечь в течение 15 минут при темпе...