Кролик фаршированный жаркое

7 рецептов

Кролик фаршированный (жаркое) Кролик фаршированный (жаркое) Через поиск нашла подобный рецепт.Наши рецепты практически схожи за исключением небольших нюансов, хочу Вам предложить свой вариант. Тушку кролика, обмойте и обсушите. Срежьте лопатки,сделайте насечки, но не до конца, по всему позвоночнику, чтобы было легч... Ингредиенты: кролик-1,2-1,5 кг., куриная грудка-400 гр., морковь-1-2 шт., лук-1 гол., сметана-100 гр., яйцо-1-2 шт., чеснок-4зубка, лавровый лист, перец черный, соль, для гарнира: картофель, помидоры, зелень, редька, соус: брусника проваренная с сахаром,протертая.

Кролик, фаршированный грибами Кролик, фаршированный грибами Мясо кролика считается диетическим, поэтому очень хорошо подойдет тем, кто следит за своим весом. В качестве начинки вы можете взять не только белые грибы, но и шампиньоны, получится очень вкусно. Очень важно обжаривать мясо на среднем огне, чтобы оно не ст... Ингредиенты: Ножка кролика 2 Штуки, Грибы 80 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Масло оливковое 40 Грамм, Вино белое сухое 120 Миллилитров, Соль 1 По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Розмарин 1 По вкусу, Перец горький 1 По вкусу, Прованские травы 1 По вкусу, Апельсин 1 Штука

Кролик, фаршированный по-бедняцки Кролик, фаршированный по-бедняцки Удалите потроха и кости из кролика (кости можно использовать в другом блюде, например, для бульона). Печенку и сердце кролика нарежьте мелкими кусочками и обжарьте в 1 ст. л. масла на среднем огне, 2–3 мин. Чеснок и петрушку измельчите. Размягчите 2/3 сухар... Ингредиенты: крупный кролик с потрохами 1 шт., крупно молотые сухари 100 г, молоко 1/2 ст., сыр качокавалло или другой выдержанный овечий сыр 50 г, тертый пармезан 1 ст. л., яйцо 2 шт., помидор черри 10 шт., зубчик чеснока 1 шт., веточка петрушки 1 шт., изюм без косточе...

Кролик фаршированный Кролик фаршированный Кролика обмыть, обсушить, отрезать лопатки и шею, сечкой или ножом надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, ... Ингредиенты: кролик, сало топленое - 1 ст. ложка, шпик - 150 г, соль по вкусу, почки, печень, лопатка кролика, сало, лук - 1 шт., морковь - 2 шт., яйцо - 1 шт., хлеб белый - 2 ломтика, молоко - 2/3 стакана, сливочное масло - 1 ст. ложка, сметана, перец молотый, соль по ...

Рулет из куриной грудки, фаршированный фаршем из кролика со специями " тамаро" Рулет из куриной грудки, фаршированный фаршем из кролика со специями " тамаро" 1. Грудку разрезать по - горизонтали на три части " книжкой", не дорезая до конца и развернуть. 2. Уложить на пищевую плёнку и накрыть тоже плёнкой. Отбить молотком или прибором для отбивания мяса с плоской поверхностью. 3.Отделить мясо кролика от кости. ... Ингредиенты: 400 гр. куриной ( индюшиной) грудки, 2 задние ножки кролика, 75 гр. творога ( рикотта), 1 стол. ложка специй тамаро, соль, перец

Фаршированный кролик Фаршированный кролик Список ингредиентов • тушка кролика — 1 шт • куриный бульон — 2 стакана • рис — 1 стакан • изюм — 1/3 стакана чернослив-5 шт • репчатый лук — 2 шт • морковь — 2 шт • чеснок — 3 зубчика • специя"Рас аль ханут"(чего там только нет:корица,мотолая зира и чабрец... Ингредиенты: кролик, куриный бульон, рис, изюм, чернослив, морковь, чеснок, грибы, рас аль ханут, соус терияки, соль

Фаршированные блины "Мешочки" Фаршированные блины "Мешочки" Рис можно отварить заранее, следуя указаниям на упаковке. Я взяла длинные зёрна риса. Грибы и кролика (мяса) тоже можно сварить заранее. В сотейник наливаем масло, обжариваем порезанный лук репчатый до золотого света. Выкладываем грибы отваренные и порезанн... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода (кипяток) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,25 ч. л., Сахар (по вкусу) - 0,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Рис (отва...