Жаркое с шампиньонами

3193 рецепта

Жаркое с шампиньонами Жаркое с шампиньонами Горячее раньше томили в печи, и оно пропитывалось дымкой от огня. Теперь её заменила мультиварка, в который мы и сделаем наше блюдо. Сейчас я вам расскажу, как приготовить жаркое с шампиньонами. Оно получится ничуть не хуже, чем в классическом варианте. Оче... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Мясное филе 500 Грамм (говядина, свинина или курица), Картофель 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 2 Стакана, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Шампиньоны гриль с беконом Шампиньоны гриль с беконом Для приготовления вкуснейшего шашлыка из шампиньонов нам понадобятся: шампиньоны, бекон сырокопченый, перец болгарский и соевый соус. Шампиньоны замариновать в соевом соусе на 10 минут. Берем шампиньон и оборачиваем его беконом. Нанизываем перец и шампиньон... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, бекон сырокопченый - 250 г, перец красный - 2 шт., соевый соус - 100 мл

Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе Мясо моем, режем средними кусочками. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем мясо, солим, перчим, добавляем хмели-сунели и приправу для мяса. Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Выкладываем поверх мяса. Поверх лука выкладываем на... Ингредиенты: говядина - 700 г, картофель - 1 кг, помидоры черри - 200 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., хмели-сунели - ч. л., приправа для мяса - ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, сметана - ...

Фаршированные шампиньоны под сметанным соусом Фаршированные шампиньоны под сметанным соусом Из шампиньонов извлечь ножки, сами шампиньоны выложить в форму для запекания и посолить. Ножки грибов мелко порезать. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить порезанные ножки шампиньонов и жарить до готовности грибов, в конце посолить, ... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сыр - 150 г, сметана - 400 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., вода - 100 мл, лук зеленый - 3 стебля

Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке Подготовим все компоненты: картофель почистить и нарезать кубиками, куриное филе кусочками, грибы пластинками (у меня была заготовка из заранее нарезанных и замороженных шампиньонов), лук четвертинками, морковь соломкой. Следующим шагом будем по очереди обж... Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., куриное филе - 300 г, растительное масло для жарки - 100 мл, сметана - 2 ст. л.

Жаркое с мясом индейки в горшочках Жаркое с мясом индейки в горшочках Ингредиенты для приготовления жаркого из мяса индейки. Бедренную часть индейки нарезать тонкими полосками, слегка посолить. Картофель нарезать некрупными кубиками. Морковь нарезать брусочками (не мельчить). Шампиньоны пластиками. Нашинковать полукольцами ре... Ингредиенты: Индейка (использовалась бедренная часть индейки) - 400 г, Картофель (средней величины) - 3 шт, Шампиньоны - 6 шт, Морковь (средней величины) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец душистый (горошек) - 15 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масл...

Волованы с шампиньонами Волованы с шампиньонами Шампиньоны порезать, обжарить на растительном масле вместе с тертой морковью, резанным полосками перцем, солью до готовности; Пласт теста раскатать тоньше, подходящей формой вырезать кружки (у меня получилось с 1 пласта 12 шт); Выложить кружки на бумагу на ... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня дрожжевое) - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Белок яичный (для смазки) - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Жаркое с охотничьими колбасками Жаркое с охотничьими колбасками Картошку нарезаем небольшими кубиками и слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Далее на разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и нарезанные пластинками шампиньоны. Мясной бульон мы смешиваем со стаканом сметаны, солим... Ингредиенты: Бульон (из любого мяса) - 700 мл, Картофель - 1 кг, Колбаски (охотничьи) - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Сметана - 1 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу, Зелен...

Жаркое из индейки по-рабакезски (кулинарный алфавит) Жаркое из индейки по-рабакезски (кулинарный алфавит) Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук и морковь очистить, измельчить, сало нарезать маленькими кусочками. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла, обжаривать лук и морковь около 5 мин. Добавить сало и грибы, готовить, помешивая, еще 8 мин. Посы... Ингредиенты: филе грудки индейки - 600 г, сало - 60 г, морковь средняя - 1 шт., луковица - 1 шт., шампиньоны - 100 г, зеленое яблоко - 1 шт., мука - 1 ст.л., белое сухое вино - 100 мл., картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло для жарк...

Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке Свиное мясо нарезать крупными кусочками. Перед приготовлением филе замариновать в любой подходящей смеси в течение 12 часов. Обжарить свинину до образования румяной корочки на растительном масле. Репчатый лук нарезать на кружочки, а потом на четвертинки, мо... Ингредиенты: свинина - 500 г, шампиньоны - 150 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное, специи

Загрузка