Кролик фаршированный

26 рецептов

Кролик, фаршированный грибами Кролик, фаршированный грибами Мясо кролика считается диетическим, поэтому очень хорошо подойдет тем, кто следит за своим весом. В качестве начинки вы можете взять не только белые грибы, но и шампиньоны, получится очень вкусно. Очень важно обжаривать мясо на среднем огне, чтобы оно не ст... Ингредиенты: Ножка кролика 2 Штуки, Грибы 80 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Масло оливковое 40 Грамм, Вино белое сухое 120 Миллилитров, Соль 1 По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Розмарин 1 По вкусу, Перец горький 1 По вкусу, Прованские травы 1 По вкусу, Апельсин 1 Штука

Кролик, фаршированный по-бедняцки Кролик, фаршированный по-бедняцки Удалите потроха и кости из кролика (кости можно использовать в другом блюде, например, для бульона). Печенку и сердце кролика нарежьте мелкими кусочками и обжарьте в 1 ст. л. масла на среднем огне, 2–3 мин. Чеснок и петрушку измельчите. Размягчите 2/3 сухар... Ингредиенты: крупный кролик с потрохами 1 шт., крупно молотые сухари 100 г, молоко 1/2 ст., сыр качокавалло или другой выдержанный овечий сыр 50 г, тертый пармезан 1 ст. л., яйцо 2 шт., помидор черри 10 шт., зубчик чеснока 1 шт., веточка петрушки 1 шт., изюм без косточе...

Кролик фаршированный (жаркое) Кролик фаршированный (жаркое) Через поиск нашла подобный рецепт.Наши рецепты практически схожи за исключением небольших нюансов, хочу Вам предложить свой вариант. Тушку кролика, обмойте и обсушите. Срежьте лопатки,сделайте насечки, но не до конца, по всему позвоночнику, чтобы было легч... Ингредиенты: кролик-1,2-1,5 кг., куриная грудка-400 гр., морковь-1-2 шт., лук-1 гол., сметана-100 гр., яйцо-1-2 шт., чеснок-4зубка, лавровый лист, перец черный, соль, для гарнира: картофель, помидоры, зелень, редька, соус: брусника проваренная с сахаром,протертая.

Седло кролика, фаршированное ароматным рисом Седло кролика, фаршированное ароматным рисом Понадобится тушка крупного кролика, желательно с внутренностями. Из них в начинку идёт печень кролика. Но не беда если её нет, можно заменить на куриную (я печень исключила вообще). Для начала нужно отделить тушку кролика от задних лап и плечевого отдела, т... Ингредиенты: рис басмати - 70 ст. л., кроличья печень - 50 г, изюм - 2 ст. л., лук репчатый - головки, топленое масло - 1 ст. л., сыр сливочный - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, шалфей свежий - 2 листа, розмарин - 1 горсть, мед - 1 ст. л....

Кролик с овощами, тушеный в сливках с голубым сыром Кролик с овощами, тушеный в сливках с голубым сыром Режем кролика на части и обжариваем на сковородке до хрустящей румяной корочки. Обжариваем цукини. Обжариваем болгарский перец и несколько зубчиков чеснока. Выкладываем кролика, болгарский перец в емкость для запекания в духовке. Заливаем сливками, кладем ч... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., цукини - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 250 г, чеснок молодой - 1 зубчик, сливки жирные - 1000 мл, сыр голубой - 100 г, тимьян сушеный - 1 веточка, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Фаршированный кролик Фаршированный кролик Для фарша морковь и капусту нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле. Добавляем измельченную печень. Отвариваем до полуготовности пакетики гречки ТМ Мистраль (Ядрица гречневая) Соединяем с овощами и печенью. Кролика промываем. Наполняем ф... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Печень кролика - 150 г, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 пакет., Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 300 г, Вода - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Приправа - 1 ч. л.

Кролик фаршированный маслинами и моцареллой. Кролик фаршированный маслинами и моцареллой. 1. У ножек удалить бедренную кость. 2. Воду довести до кипения с лавровым листом, розмарином, перцем и солью, остудить, добавить бальзамический уксус и лимонный сок. 3. Полученным маринадом залить мясо и оставить на 1 час. 4. Сыр нарезать кубиком, зелень из... Ингредиенты: 2 ножки кролика, для маринада, вода (чтобы покрыла мясо), сок одного лимона, 2 ст.л. бальзамического уксуса itlv, 1 лавровый лист, соль, перец горошек, веточка розмарина, для фарша, горсть маслин без косточек itlv, 100 гр. моцареллы, петрушка, а так же 1 зу...

Кролик фаршированый Кролик фаршированый Кролика помить срезать лопатки,сделайте над по резы по всему позвоночнику, чтобы было легче нарезать тушку. посолить, поперчить,+3ст.л. сметани +чеснок оставляем мариноватся на 2 часа.Тем временим готовим фарш. С лопаток срезать мясо мелкими кусочками. л... Ингредиенты: кролик (у меня 1,800 кг), шампинёны ножки 500 гр. (шляпки запекала), шпинат 300 г, лук 1 шт., чеснок 2 зб., сметана 6 ст.л., яйца 2шт

Кролик фаршированный Кролик фаршированный Кролика обмыть, обсушить, отрезать лопатки и шею, сечкой или ножом надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, ... Ингредиенты: кролик, сало топленое - 1 ст. ложка, шпик - 150 г, соль по вкусу, почки, печень, лопатка кролика, сало, лук - 1 шт., морковь - 2 шт., яйцо - 1 шт., хлеб белый - 2 ломтика, молоко - 2/3 стакана, сливочное масло - 1 ст. ложка, сметана, перец молотый, соль по ...

Рулет из кролика, фаршированного сливами Рулет из кролика, фаршированного сливами Сливы промыть, 2 отложить, остальные разрезать на маленькие кусочки, удалив косточки. Чеснок и 4 листика шалфея измельчить и обжарить на сливочном масле в сковороде с антипригарным покрытием. Добавить крупно порубленные грецкие орехи и корицу; перемешать и ... Ингредиенты: 800 г слив, чеснок – 1 зубчик, 2 веточки шалфея, 20 г сливочного масла, 40 г грецких орехов, корица, 6 бисквитов, 30 г тертого пармезана, соль, перец по вкусу, 1,5 кг филе кролика, 0,5 стакана белого сухого вина, бальзамический уксус – 1 ст. л., 3 cт. л. ол...

Загрузка