Кролик тушеный с черносливом

22 рецепта

Кролик тушеный с черносливом Кролик тушеный с черносливом Если вам хочется узнать, как приготовить кролика, тушенного с черносливом, то в этом рецепте вы найдете все, что для этого необходимо. Выбирайте только свежее мясо и качественные продукты, и тогда ваше блюдо будет полезным и неимоверно вкусным. Сочетание не... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Луковица 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Зубчик чеснока 2 Штуки, Чернослив 200 Грамм, Сухое красное вино 500 Миллилитров

Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять в получивше... Ингредиенты: 1 кролик весом 1,5 кг, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла, 1 стакан виноградного сока, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 гвоздики, 4 веточки петрушки, 250 г чернослива, соль, перец

КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ Мясо хорошо вымыть, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить, залить вином, добавить чернослив и нарезанный полукольцами лук. Оставить мариноваться в холодильнике на ночь. На следующий день. Слить вино. Мясо отделить от лука и чернослива. Разогре... Ингредиенты: 1 тушка кролика (1,5 кг), 4 головки лука, 2 шт. свежей моркови, 1 корень сельдерея, 2 зубчика чеснока, 200 г чернослива, 500-600 мл сухого красного вина, морская соль, черный молотый перец, лавровый лист, специи по вкусу

Кролик, тушенный в сметане с черносливом Кролик, тушенный в сметане с черносливом Смешать масло, розмарин, специи (специй для дичи я не нашла, использовала специи для цыпленка табака) и измельченный чеснок. Мясо кролика обмыть и нарезать крупными кусочками. Залить маринадом, хорошо перемешать и оставить на 2-3 часа. Несколько раз перемеш... Ингредиенты: Кролик - 700 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Чернослив (без косточек) - 70 г, Сметана - 1,5 стак., Розмарин (сушеный, без верха) - 1 ч. л., Специи (для дичи, по вкусу)

Кролик тушеный в вине с черносливом Кролик тушеный в вине с черносливом Кролика помыть и нарезать на порции. Сложить в посуду, которая не окисляется, и залить вином. Убрать в холод на 2 часа. Чернослив залить горячей водой и дать постоять 10 мин. Имбирь и лук очистить от шкурки и нарезать тонкой соломкой. Чернослив вынуть нарез... Ингредиенты: Кролик (1/2 тушки) - 800 г, Чернослив (без косточек) - 10 шт, Вино красное полусладкое (1/2 бутылки) - 350 мл, Имбирь (свежий, 2 см) - 1 ломт., Перец белый, Соль

Кролик тушеный с черносливом Кролик тушеный с черносливом Когда я готовлю кролика, всегда вспоминаю шутку юмористов "Кролики - это не только ценный мех...", а вы помните? Приготовить тушеного кролика с черносливом можно с одинаковым успехом и в мультиварке, и на плите в казане. В этот раз мне повезло - нас угостил... Ингредиенты: Кролик филе - 700 г, Чернослив - 100 г, Соль и специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное рафинированное - 50 мл, Сметана - 150 г, Вода - 200 мл, Уксусная кислота - 0.5 ч.л.

Кролик, тушенный с черносливом Кролик, тушенный с черносливом Ингредиенты маринада соедините и прогрейте. Остудите. Кролика разрежьте на порционные куски и залейте маринадом. Поставьте в прохладное место на 6 часов. Маринад слейте, куски кролика обжарьте на масле до образования ... Ингредиенты: кролик - 1 штука, чернослив - 600 граммов, соус томатный - 2 стакана, масло растительное - 3 ст. ложки, уксус 3% - 1 стакан, гвоздика - 6 бутонов, корица молотая - 1/2 ч. ложки, лавровый лист - 1 штука, сахар - 1 ч. ложка, зелень петрушки - 1 пучок

Кролик с черносливом и апельсином Кролик с черносливом и апельсином Тушку кролика разделайте на порционные куски, помойте и обсушите. В глубоком сотейнике на смеси растительного и сливочного масла, обжарьте кусочки кролика,посолите, поперчите по вкусу, выньте мясо на тарелку и накройте. Лук-шалот нарежьте полукольцами, чесн... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., апельсины - 1 шт., чернослив - 200 г, лук-шалот - 6 шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое - 300 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Кролик в горшочке по-голландски Кролик в горшочке по-голландски Чернослив промыть, залить кипятком. Кролика нарезать порционными кусочками. Шпиг мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить кролика, лук, порезанный полукольцами, и все обжарить. Куски кролика вынуть, обвалять в муке и еще раз обжарить на сли... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Шпиг - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Чернослив (без косточки) - 250 г, Вода (горячая) - 100 мл, Вино красное сухое - 200 мл, Зелень, Перец черный, Соль

Кролик, тушенный в сметане с черносливом Кролик, тушенный в сметане с черносливом Кроличьи ножки, предварительно порезанные по суставам, замочить на час в уксусе, чтобы отбить запах. Смешав оливковое масло, розмарин, специи для дичи и давленый чеснок, приготовить маринад, которым хорошо обмазать кролика и оставить на 1–3 часа. В разогрет... Ингредиенты: Кролик - 700 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сметана - 250 г, Чернослив - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Специи - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Загрузка