Кролик тушенный в сметане с черносливом

4 рецепта

Кролик, тушенный в сметане с черносливом Кролик, тушенный в сметане с черносливом Смешать масло, розмарин, специи (специй для дичи я не нашла, использовала специи для цыпленка табака) и измельченный чеснок. Мясо кролика обмыть и нарезать крупными кусочками. Залить маринадом, хорошо перемешать и оставить на 2-3 часа. Несколько раз перемеш... Ингредиенты: Кролик - 700 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Чернослив (без косточек) - 70 г, Сметана - 1,5 стак., Розмарин (сушеный, без верха) - 1 ч. л., Специи (для дичи, по вкусу)

Кролик, тушенный в сметане с черносливом Кролик, тушенный в сметане с черносливом Кроличьи ножки, предварительно порезанные по суставам, замочить на час в уксусе, чтобы отбить запах. Смешав оливковое масло, розмарин, специи для дичи и давленый чеснок, приготовить маринад, которым хорошо обмазать кролика и оставить на 1–3 часа. В разогрет... Ингредиенты: Кролик - 700 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сметана - 250 г, Чернослив - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Специи - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Кролик тушеный с черносливом Кролик тушеный с черносливом Когда я готовлю кролика, всегда вспоминаю шутку юмористов "Кролики - это не только ценный мех...", а вы помните? Приготовить тушеного кролика с черносливом можно с одинаковым успехом и в мультиварке, и на плите в казане. В этот раз мне повезло - нас угостил... Ингредиенты: Кролик филе - 700 г, Чернослив - 100 г, Соль и специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное рафинированное - 50 мл, Сметана - 150 г, Вода - 200 мл, Уксусная кислота - 0.5 ч.л.

Кролик "мужское вдохновение" Кролик "мужское вдохновение" Кролика порубить на кусочки размером 3х4 см, вымыть, обсушить полотенцем и натереть солью и перцем. Грибы предварительно отварить. Чернослив, курагу и изюм промыть теплой водой и отжать. Лук мелко нарезать, морковь нарезать кружками. Налить масло в кастрюлю... Ингредиенты: 1 кг. мяса молодого кролика (это половинка приличной тушки), 200 гр. репчатого лука, 200 гр. моркови, по 1 горсти чернослива, кураги и светлого изюма, 200-250 мл. сливок или сметаны, 100 мл. светлого соевого соуса, соль, свежемолотый черный перец, 3 ст.ложк...