Кролик в горшочке тушеный в вине

10 рецептов

Кролик в горшочке, тушеный в вине Кролик в горшочке, тушеный в вине Начинаем готовить наше блюдо с того, что промываем тушку кролика и разделяем на части. Смешиваем все специи с солью и смазываем мясо со всех сторон. На дно горшочка наливаем немного растительного масла. И начинаем выкладывать овощи и мясо слоями. Сначала ов... Ингредиенты: Кролик (целый) - 1 шт, Вино красное сухое - 50 г, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Кетчуп - 100 г, Специи (кориандр, черный перец, прованские травы), Соль

Кролик в горшочке по-голландски Кролик в горшочке по-голландски Чернослив промыть, залить кипятком. Кролика нарезать порционными кусочками. Шпиг мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить кролика, лук, порезанный полукольцами, и все обжарить. Куски кролика вынуть, обвалять в муке и еще раз обжарить на сли... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Шпиг - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Чернослив (без косточки) - 250 г, Вода (горячая) - 100 мл, Вино красное сухое - 200 мл, Зелень, Перец черный, Соль

Кролик в винном соусе, в горшочке Кролик в винном соусе, в горшочке Обжарить кролика на оливковом масле. Отдельно поджарить бекон и положить к кролику. В той же сковороде растопить масло сливочное, поджарить лук, сельдерей и чеснок. Добавить петрушку и тимьян. Положить все к кролику, добавить картофель и грибы. Размешать. П... Ингредиенты: кролик - 700 г, бекон - 50 г, лук зеленый - 20 г, грибы - 10 шт., картофель - 6 шт., вино белое - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, тимьян - 10 веточек, петрушка - 2 веточки

Тушеный кролик с перцем и маслинами Тушеный кролик с перцем и маслинами Нарезать кролика на порционные кусочки. Промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Разогреть в сотейнике (у меня глиняный горшок) оливковое масло и обжарить кролика до золотистой корочки. Пока мясо обжаривается, нарезать лук и чеснок. Добавить к кролику ... Ингредиенты: Кролик - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Помидор - 500 г, Вино красное полусухое - 200 мл, Перец болгарский (крупные) - 2 шт, Маслины - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец кра...

Тушеный кролик с картофелем и оливками Тушеный кролик с картофелем и оливками Крольчатину желательно готовить долго и медленно, тушить во влажной среде. Лучше всего использовать керамический горшочек, и готовить в духовке. 1. Промываем картофель, очищаем его от кожицы. Нарезаем небольшими кусочками. 2. На порционные кусочки нарезаем ... Ингредиенты: Белого вина 300 Миллилитров, Кролик 1,8 Килограмма, Перец, соль По вкусу, Лука 1 Штука, Сухой орегано 1 Чайная ложка, Картофель 3 Штуки, Петрушки, пучок 1 Штука, Лимон 1 Штука, Оливок зеленых 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Кролик в сметане в горшочке Кролик в сметане в горшочке Нашим предкам не откажешь в гастрономической прозорливости - именно в сметане кролик получается, пожалуй, нежнее всего. Во-первых, сметана кислая - а в кислой среде мясо размягчается (недаром в состав большинства маринадов входят уксус, сухое вино, кефир и ... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Картофель 300 Грамм, Грибы 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 2 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки

Кролик тушеный в горшочке Кролик тушеный в горшочке Мне не раз приходилось слышать, что мясо кролика, мол, слишком сухое и жесткое. На это я могу ответить только одно - все зависит от того, как его готовить. Действительно, жира в кролике практически нет, поэтому если вы просто обжарите кусочки кроличьего мяс... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Грибы свежие 0,5 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 1 Стакан, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Картофель 600 Грамм, Бекон 100 Грамм

Рийет из кролика с черносливом Рийет из кролика с черносливом Это наши ингредиенты, приготовьте всё заранее, чтобы ничего не забыть, будет обидно столько возиться и забыть что нибудь очень важное. Промойте ножки кролика в холодной воде и хорошенько их обсушите. Пробейте в блендере соль, листики петрушки и тимьяна, лав... Ингредиенты: Кролик (–2 окорочка кролика.) - 1 шт, Жир (утиного жира.) - 300 г, Соль ( морской соли) - 2 ст. л., Тимьян - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Перец душистый - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Чернослив - 10 шт, Корица - 1 шт, Вино красное полусухое - 50 г, Бренди - 2 с...

Крольчатина в горшочке из теста Крольчатина в горшочке из теста Мякоть кролика нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте нарезанные морковь, грибы, картофель, лук-порей, влейте вино и потушите до готовности. В конце приготовления введите сливки, посолите, прогрейте. Из теста сформуйте горшочек, ... Ингредиенты: кролик - 200 г мякоти, тесто пресное - 150 г, капуста цветная - 2 шт., вино белое - 1/2 стакана, сливки густые - 1/2 стакана, морковь - 1/2 шт., грибы - 50 г, лук-порей - 40 г, масло растительное - 2 ст. ложки, фундук - 50 г, лук зеленый - 20 г, зелень петр...

Рийет из утки Рийет из утки Для своего рийета я купила на рынке отличную домашнюю уточку весом около полутора килограмм. Приготовить все ингредиенты, чтобы ничего не забыть, так как их достаточно много. С утки снять весь жир и кожу, мелко порезать их, поместить в разогретую толстостен... Ингредиенты: Бульон (куриный,несолёный.) - 150 г, Вино белое сухое ((хорошего качества) - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (сушоного) - 1,2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 3 шт, Перец белый - 12 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Орех...