Кролик в горшочке с грибами

20 рецептов

Кролик в горшочке с грибами Кролик в горшочке с грибами Смазываем маслом горшочки. На дно выкладываем кролика, нарезанного на порционные кусочки, солим, посыпаем специями по вкусу. На кролика выкладываем грибы, затем лук полукольцами, рубленный чеснок, натертую на крупной терке морковь. Последнем слоем идет карт... Ингредиенты: Кролик - 500 г, Грибы (любые, отварить) - 100 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 150 г, Сливки - 100 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное (для смазывания горшочков)

Кролик в горшочке Кролик в горшочке Ингредиенты. 1. Выложить муку в миску и влить достаточно воды, чтобы получилось крутое тесто. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут. 2. Кусочки кролика обжарить в подсолнечном масле. 3. Грибы обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, чтобы они... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Печень кролика - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна), Помидор - 1 кг, Шампиньоны (мелкие) - 300 г, Лук-шалот - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Вино красное полусухое - 250 мл, Петрушка - 1 пуч., Тимьян (веточки) - 4 шт, Соль, Перец черный, Мука пшеничн...

Кролик в горшочке Кролик в горшочке Я предлагаю вам рецепт, в котором описано, как приготовить кролика в горшочке с помидорами. Можно взять любое мясо, только филейную часть. Кролик считается самым диетическим, и поэтому запечётся он быстрее, а жира почти не образуется. Нежное и ароматное мяс... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Печень кролика 1 Штука, Тимьян 4 Штуки (веточки), Помидор 1 Килограмм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук-шалот 200 Грамм, Вино красное 250 Миллилитров (полусухое), Чеснок 4 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Мука 6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый п...

Кролик в винном соусе, в горшочке Кролик в винном соусе, в горшочке Обжарить кролика на оливковом масле. Отдельно поджарить бекон и положить к кролику. В той же сковороде растопить масло сливочное, поджарить лук, сельдерей и чеснок. Добавить петрушку и тимьян. Положить все к кролику, добавить картофель и грибы. Размешать. П... Ингредиенты: кролик - 700 г, бекон - 50 г, лук зеленый - 20 г, грибы - 10 шт., картофель - 6 шт., вино белое - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, тимьян - 10 веточек, петрушка - 2 веточки

Жаркое из кролика в горшочках Жаркое из кролика в горшочках Перед вами простой рецепт приготовления жаркого из кролика в горшочках. Указанных ингредиентов вполне хватит на два порционных горшочка. Нам понадобится кроличья ляжка, весом около 600-650 грамм, картофель, морковь, лук репчатый, специи, шампиньоны, чеснок ... Ингредиенты: Кроличья ляжка 600 Грамм, Картофель 5 Штук, Морковь 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика

Рулеты из брюшка кролика Рулеты из брюшка кролика Взять два пласта брюшка с ребрышками, слегка отбить. Обмазать устричным соусом, завернуть рулетиками и в холодильник на 30 мин мариноваться. Грибы, морковь, фенхель слегка обжарить на оливковом масле. Посолить черной солью.Добавить 1ч.л. французской горчицы... Ингредиенты: 2 пласта брюшка кролика с ребрами, Фенхель, Грибы шиитаке или лисички, Морковь, Кабачок, Перец сладкий, Помидор, Сыр козий, Устричный соус, Горчица французская, Соль черная, Бульон из ножек кролика, Тмин, Хмели-сунели

Жаркое с кроликом, белым вином, овощами и клюквенным соусом Жаркое с кроликом, белым вином, овощами и клюквенным соусом Основным овощным компонентом жаркого будет тыква. А мясным - мясо кролика (ножки). Мясо отделить от костей, нарезать на крупные кубики и обжарить на топленом масле до золотистой корочки. Влить половину вина, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и туши... Ингредиенты: Кролик (2-3 ножки) - 700 г, Картофель (средняя (можно заменить корнем сельдерея) - 1 шт, Тыква - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Грибы (белые, свежие или замороженные) - 200 г, Специи (тимьян, базилик, перец) - 1 ст. л., Соль - ...

Кролик в сметане в горшочке Кролик в сметане в горшочке Нашим предкам не откажешь в гастрономической прозорливости - именно в сметане кролик получается, пожалуй, нежнее всего. Во-первых, сметана кислая - а в кислой среде мясо размягчается (недаром в состав большинства маринадов входят уксус, сухое вино, кефир и ... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Картофель 300 Грамм, Грибы 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 2 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки

Кролик тушеный в горшочке Кролик тушеный в горшочке Мне не раз приходилось слышать, что мясо кролика, мол, слишком сухое и жесткое. На это я могу ответить только одно - все зависит от того, как его готовить. Действительно, жира в кролике практически нет, поэтому если вы просто обжарите кусочки кроличьего мяс... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Грибы свежие 0,5 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 1 Стакан, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Картофель 600 Грамм, Бекон 100 Грамм

Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках Приготовьте продукты Мясо помыть, отделить от пленок и сала, нарезать кубиками (1 х 1 см), картофель почистить, нарезать кубиками (как и мясо). Грибы, лук и морковь помыть, почистить, нарезать (или натереть на мелкой/средней терке), обжарить до полуготовно... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 4 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Вода (кипяченая горячая, для заливки в горшочки)

Загрузка