Кролик в сметане в духовке

150 рецептов

Кролик в сметане в духовке Кролик в сметане в духовке 1. Кролика разделайте, промойте, просушите. Выложите части кролика в высокую кастрюлю, натрите специями, солью, перцем. Выдавите сок лимона прямо на кролика. Оставьте мариноваться на ночь в холодильнике. 2. На следующий день смахните специи с кусочков кроли... Ингредиенты: Кролик 1 Штука (1-1,2 кг), Масло сливочное 80 Грамм, Луковица 1 Штука, Лук-порей, стебель 1 Штука, Морковка 4-5 Штук, Петрушка, корень 1 Штука, Сельдерей, корень 1/3 Штуки, Лавровый лист 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сметана 300 Миллилитров, Соль По вкусу,...

Кролик в фольге в духовке Кролик в фольге в духовке Лучше всего использовать молодого кролика. Тушку порубите на небольшие порционные кусочки. Хорошо промойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем. Для приготовления маринада в отдельной чаше смешайте соевый соус, сметану и горчицу. Добавьте сухие с... Ингредиенты: Кролик - 500 гр, Сметана - 2 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Соевый соус - 50 мл, Специи сухие - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Кролик в сметане в горшочке Кролик в сметане в горшочке Нашим предкам не откажешь в гастрономической прозорливости - именно в сметане кролик получается, пожалуй, нежнее всего. Во-первых, сметана кислая - а в кислой среде мясо размягчается (недаром в состав большинства маринадов входят уксус, сухое вино, кефир и ... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Картофель 300 Грамм, Грибы 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 2 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки

Пряный кролик с картофелем в духовке Пряный кролик с картофелем в духовке Помыть кролика. Меня половинка. Вымыть и почистить овощи. Подготовить специи. Вот такой набор. Смазать форму для запекания оливковым маслом. Нарезать картофель дольками, отрезать от фенхеля зелёную верхушку. Лук и фенхель нарезать тоже дольками. Положить вс... Ингредиенты: Кролик (540г) - 1/2 шт, Картофель - 5 шт, Фенхель - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сметана - 200 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Шафран (или любые специи по вкусу) - 1 щепот., Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л.

Тушеный кролик в сметане в мультиварке Тушеный кролик в сметане в мультиварке Ингредиенты для приготовления тушенного кролика в сметане в мультиварке. Сперва разберите кролика на куски, тщательно промойте и выложите на бумажные полотенца, чтобы ушла влага. Сухие кусочки мяса переложите в миску. Присыпьте их солью, перцем, смесью спец... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Морковь - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Сметана (жирностью 20%) - 300 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Специи сухие (смесь специй к мясу) - 1 стол.л., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по...

Кролик в сметанно-чесночном соусе Кролик в сметанно-чесночном соусе Мясо кролика очень нежное и вкусное. Чтобы его приготовить, сначала замаринуйте мясо в вине и специях, затем смажьте смесью горчицы со сливками и обжарьте на сковороде. Также обжарьте лук с чесноком и сельдереем и отдельно — морковь. Выложите все ингредиент... Ингредиенты: Кролик 1,2 Килограмма, Белое сухое вино 200 Миллилитров, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Острая дижонская горчица 1 Ст. ложка, Жирные сливки 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Веточка тимьяна 2 Штуки, Веточка розмарина 3...

Кролик в сметане с картошкой в духовке Кролик в сметане с картошкой в духовке Подготовим продукты. Мясо кролика желательно немного вымочить в воде, чтобы улучшить его вкусовые качества. Затем режем его на порционные куски. Складываем мясо в миску, приправляем солью, перцем, специями, перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30.... Ингредиенты: Кролик (вес средней тушки кролика.) - 1 кг, Картошка - 1200 гр, Морковь (2 крупные моркови) - 300 гр, Сметана (любой жирности) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие (лавровый молотый лист.) - по вкусу, Ра...

Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами 1. С кролика нужно срезать верхнюю белую плёнку, положить в таз и залить холодной водой с соком половины лимона и веточкой розмарина. Оставить на несколько часов. ( этот совет я слышала от многих, причём нужно мариновать не порезанные куски, а всю тушку цел... Ингредиенты: Кролик - 2700 г, Шампиньоны - 800 г, Сметана (жирная, сладкая. Кислая не подойдёт) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный, Соль, Розмарин (веточка), Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное

Заяц (кролик) в сметане Заяц (кролик) в сметане Тушку замочить на 3 часа в холодной воде. Мясо вынуть из воды, и замариновать в уксусе наполовину смешанным с водой на 2 часа. Вынуть из маринада, обтереть полотенцем, нашпиговать мякоть нарезанным свиным салом, натереть солью и перцем. Обжарить в духовке.... Ингредиенты: рецепт зайца (кролика) в сметане., 1 свежая тушка кролика, 1 ст. сметаны, 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 100 гр. свиного сала, соль, перец, 1 ст. 6% уксуса, 1 ст. воды

Мясо кролика в духовке Мясо кролика в духовке Тушку кролика порубите на порционные кусочки и хорошо промойте. Воду слейте и обсушите бумажным полотенцем. Для маринада смешайте сметану, соевый соус, горчицу и томатную пасту. Добавьте соль и специи. Будьте внимательны при добавлении соли, так как соевый ... Ингредиенты: Кролик - 500 гр, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Соевый соус - 50 мл, Горчица зернистая - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка