Кролик с грибами морковкой и чесноком

5 рецептов

Кролик с грибами,морковкой и чесноком Кролик с грибами,морковкой и чесноком 1.Кролика разделала на порционные куски и обжарила в растительном масле до румянца.Сложила в казанок. 2.На оставшемся масле обжарила лук полукольцами,морковь,порезанную крупненько(кольцо моркови -на 4 части)грибы,зубчики чеснока в шелухе.Даже,не обжарила,а ... Ингредиенты: кролик 1,8 кг, грибы 200 г(у меня подосиновики), морковь 1шт(крупная), чеснок 1 головка, лук 1 шт. (средний), вино красное п/сладкое 05 ст., томатная паста 1 ст.ложка, соль, сахар 1 ч.л., бальзамический уксус красный 1 ст.ложка, гвоздика 1 бутон, лавровый л...

Ризотто с кроликом Ризотто с кроликом 1. В первую очередь сварим бульон из овощей. В кастрюлю наливаем два литра воды, кладем туда одну морковку, луковицу, одну дольку чеснока, лавровый лист и душистый перец горошком. Минут двадцать варим. 2. В то время когда варится бульон, очищаем лук и наре... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Вода 2 Литра, Перец, зелень, соль 1 По вкусу, Сметана 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Рис 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Грибы 350 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Красное вино 100 Грамм, Чеснок 3 Д...

Курица в красном вине с кореньями и грибами Курица в красном вине с кореньями и грибами Курицу разделать на части и обжарить на растительном масле до золотистой корочки в жаровне(или любой другой толстостенной посуде). Затем залить красным вином,прикрыть крышкой и тушить на медленном огне. Тем временем нарезать бекон и обжарить его на сухой ск... Ингредиенты: 1 кг курицы или куриных частей, 250 мл сухого красного вина, 1 крупная или 8-10 мелких луковиц, 150 гр шампиньонов, 1 крупная морковь или 10-12 маленьких, 5-6 пластин бекона, 2 зубчика чеснока, ок.50-70 мл коньяка, растительное масло, 1 ст.л.сливочного масл...

Фрикасе из кролика Фрикасе из кролика Итак, разделываем тушку кролика, выпотрошим, моем, и обсушиваем, режем на порционные куски. Для начала нарезаем кубиками грудинку, обжариваем ее в сотейнике с неб. кол-вом слив. масла. Перекладываем грудинку в тарелку. Кусочки кролика обвалять в муке и обжа... Ингредиенты: 1 кролик (у меня около 2 кг.), 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл. коньяка, 300 мл. красного сухого вина, 2 ст.л. сметаны, сливочное масло для обжаривания, зелень (у меня петрушка), соль, перец, для гарнира: 300 гр. грудинки, 300 гр. белых грибов...

Горячая закуска "севастьянские шкатулки" Горячая закуска  "севастьянские шкатулки" Срезаем верхнюю часть кочана - чуть меньше половины. Отвариваем его под крышкой, пока вода не выпарится. Остужаем и раскладываем на доске по 2 листочка. На один верхний листочек кладём 3 резаных грибных ломтика, ложечку масла, ложечку сметаны и ломтик к... Ингредиенты: капуста 0,5 от небольшого 800 гр. кочана, грибы шампиньоны - 5 шт., сметана жирная - 6 ч.л., 6 маленьких 0,35 гр. масла, 6 кусочков свежего колбасного сыра янтарь ., кефир,100 гр., чеснок -2 дольки, 2 веточки зелени., соль.