Похожие рецепты
Кростини с оливками и пармской ветчинойИнгредиенты: 1/2 багета(желательно зернового, из муки грубого помола), 200 гр. зеленых маринованных оливок без косточек, листья свежего орегано, 1 зубок чеснока, 2-3 ст.л. хорошего оливкового маслаВсе слегка сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиками орегано. Подавать к вину и хорошему настроению! Пюрировать оливки блендером, не добавляя больше никаких ингредиентов. Намазать получившиеся кростини. Сверху - ломтик пармской ветчины. Порезать багет ...
Картофельные крокеты с ветчиной и сыром под соусом дзадзикиИнгредиенты: картофель, отваренный в кожуре — 600 гр, ветчина — 200 гр, сыр твердый — 200 гр, яйцо куриное сырое — 4 шт, соль и перец —, масло рафинированное растительное — 300 мл., греческий йогурт густой (можно мацони) — 200 гр, огурец свежий — 100 гр, чеснок — 1-2 дольки1. Подготовить продукты – картофель (заранее отваренный в кожуре и охлажденный), ветчину, сыр, яйца. 2. Ветчину нарезать мелким кубиком, сыр натереть. 3. Картофель очистить и натереть (я на мясорубке с насадкой-теркой). 4. Смешать картофельную массу, ветчин...
Фритата с ветчиной и оливкамиИнгредиенты: 6 яиц, 1 головка репчатого лука, 100 гр. порезаных оливок, 100 гр. ветчины, 200 мл. сливок, 50 гр. сыра, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. растительного масла, соль, перецСыр натереть на терке, лук порезать полукольцами, ветчину саломкой, с оливок слить маринад.(у меня порезаные в банке) Яйца взбить со сливками и сыром, посолить, поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде масло сливочное и растительное, обжарить в масле лук, ...
Крокеты с цукини и ветчинойИнгредиенты: Картофель 1 Килограмм, Ветчина 400 Грамм, Цукини 2 Штуки, Моцарелла 250 Грамм, Рикотта 300 Грамм, Панировочные сухари 500 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложкиМы с вами изменим классический рецепт. Во-первых, вместо фарша будет кое-что другое, во-вторых, у нас присутствует начинка, а в-третьих, блюдо будем запекать. Идеальное сочетание хрустящей корочки и мягкой сердцевины с расплавленным сыром. Уже слюнки потекл...