Крокеты с ветчиной

27 рецептов

Картофельные крокеты с ветчиной Картофельные крокеты с ветчиной Для приготовления картофельных крокетов надо отварить картофель, приготовить пиалы со взбитым яйцом, мукой и панировочными сухарями, нагреть масло. Затем панируем крокеты и жарим. Картофель нужно отварить в подсоленной воде, воду затем можно слить, она нам ... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Яйцо крупное 1 Штука, Мука пшеничная 50 Грамм, Сухари панировочные 50 Грамм, Масло растительное 200 Грамм, Соль По вкусу

Крокеты с ветчиной Крокеты с ветчиной Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и выложить лук и чеснок. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду, посолить, поперчить, все перемешать и обжаривать, пока лук не ... Ингредиенты: ветчина - 200 г, хлеб белый сухой - 4 куска, твердый ароматный сыр - 50 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 300 мл, сливочное масло - 1 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, майоран сушеный - 1 щепотка, розмарин ...

Картофельные крокеты Картофельные крокеты Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Пока картофель варится, нарезать ветчину кубиками, добавить к ней 1 ложку муки и 2 яичных желтка. Готовый картофель, пока он горячий!!! протереть на тёрке для пюре (так делаю я), добавить к вет... Ингредиенты: Картофель - 1,3 кг, Ветчина - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Масло растительное - 200 мл, Соль

Картофельные крокеты с ветчиной и сыром под соусом дзадзики Картофельные крокеты с ветчиной и сыром под соусом дзадзики 1. Подготовить продукты – картофель (заранее отваренный в кожуре и охлажденный), ветчину, сыр, яйца. 2. Ветчину нарезать мелким кубиком, сыр натереть. 3. Картофель очистить и натереть (я на мясорубке с насадкой-теркой). 4. Смешать картофельную массу, ветчин... Ингредиенты: картофель, отваренный в кожуре — 600 гр, ветчина — 200 гр, сыр твердый — 200 гр, яйцо куриное сырое — 4 шт, соль и перец —, масло рафинированное растительное — 300 мл., греческий йогурт густой (можно мацони) — 200 гр, огурец свежий — 100 гр, чеснок — 1-2 до...

Крокеты из яиц Крокеты из яиц Яйца отварите вкрутую, затем возьмите белки и порубите их. Затем посолите и перемешайте с горячим молочным соусом, добавив сырой желток. Поставьте охладиться. Вареные же желтки необходимо порубить, добавив к ним такое же количество мелко нарезанной ветчины.... Ингредиенты: яйцо 8 Штук, ветчина 120 Грамм, соус молочный густой 200 Грамм, сухари панировочные 3 Ст. ложки, томат-пюре 200 Грамм, масло растительное 2 Стакана, петрушка 15 Грамм, льезон 20 Грамм, листья салата 40 Грамм, соль - По вкусу

Крокеты с цукини и ветчиной Крокеты с цукини и ветчиной Мы с вами изменим классический рецепт. Во-первых, вместо фарша будет кое-что другое, во-вторых, у нас присутствует начинка, а в-третьих, блюдо будем запекать. Идеальное сочетание хрустящей корочки и мягкой сердцевины с расплавленным сыром. Уже слюнки потекл... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Ветчина 400 Грамм, Цукини 2 Штуки, Моцарелла 250 Грамм, Рикотта 300 Грамм, Панировочные сухари 500 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Картофельные крокеты с ветчиной Картофельные крокеты с ветчиной Очистите картофель от кожуры, разрежьте каждый клубень на 4 части, залейте слегка подсоленной водой и сварите до мягкости. Слейте отвар и сразу же сделайте пюре с помощью толкушки, пока картофель горячий. Измельчите очищенный лук и обжарьте его на слабом ог... Ингредиенты: 4 средние картофелины, 1 большая луковица, 100 г замороженного зеленого горошка, 200 г ветчины, 2 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, мука, панировочные сухари, масло для фритюра, щепотка молотого мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец, томатный соу...

Крокеты из вареных яиц Крокеты из вареных яиц Сварить 4 яйца вкрутую Мелко нарезать Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку Жарить, помешивая, 2 минуты Постепенно влить молоко и варить соус, постоянно помешивая, 5 минут, снять с огня и остудить Нарезать ветчину маленькими кубиками Сыр нате... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 40 г, Сыр твердый - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - по вкусу, Специи (соль, свежемолотый черный перец) - по вкусу, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 30 г

Крокеты из сыра с ветчиной Крокеты из сыра с ветчиной Продукты Мелко нарежьте петрушку и чеснок, смешайте с холодным плавленым сыром, добавив паприку. Взбейте в глубокой тарелке яйца со щепоткой соли и 1 ст. л. воды до однородности. Во вторую тарелку насыпьте муку, в третью сухари. Поставьте на огонь глубокую ... Ингредиенты: Сыр сливочный («Хохланд» с ветчиной) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Петрушка - 4 веточ., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное (для фритюра) - по вкусу

Крокеты из вареных яиц с ветчиной и сыром Крокеты из вареных яиц с ветчиной и сыром 1. Сварите 4 яйца вкрутую, обдайте холодной водой и очистите. Остудите яйца и мелко нарежьте. 2. Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку и жарьте, помешивая, 2 мин. Постепенно влейте молоко и варите соус, часто помешивая, 5 мин. Снимите с огня ... Ингредиенты: 5 яиц, 40 г вареной ветчины, 30 г сыра (гауда, эмменталь), 30 г муки + мука для панировки, 150 мл молока, 30 г сливочного масла, панировочные сухари, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка