Крокеты из вареных яиц с ветчиной и сыром

4 рецепта

Крокеты из вареных яиц с ветчиной и сыром Крокеты из вареных яиц с ветчиной и сыром 1. Сварите 4 яйца вкрутую, обдайте холодной водой и очистите. Остудите яйца и мелко нарежьте. 2. Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку и жарьте, помешивая, 2 мин. Постепенно влейте молоко и варите соус, часто помешивая, 5 мин. Снимите с огня ... Ингредиенты: 5 яиц, 40 г вареной ветчины, 30 г сыра (гауда, эмменталь), 30 г муки + мука для панировки, 150 мл молока, 30 г сливочного масла, панировочные сухари, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец

Крокеты из вареных яиц Крокеты из вареных яиц Сварить 4 яйца вкрутую Мелко нарезать Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку Жарить, помешивая, 2 минуты Постепенно влить молоко и варить соус, постоянно помешивая, 5 минут, снять с огня и остудить Нарезать ветчину маленькими кубиками Сыр нате... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 40 г, Сыр твердый - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - по вкусу, Специи (соль, свежемолотый черный перец) - по вкусу, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 30 г

Крокеты из яиц Крокеты из яиц Белки вареных яиц порубите, посолите, смешайте с горячим молочным соусом с добавлением сырого желтка и дайте остыть. Желтки вареных яиц порубите, добавьте к ним равное количество мелко нарезанной ветчины и для связи заправьте неболь... Ингредиенты: яйцо вареное - 8 шт., ветчина - 120 г, сухари панировочные - 3 ст. ложки, томатный соус (см. рецепт на сайте) - 200 г, масло растительное - 2 стакана, зелень петрушки - 15 г, льезон (см. рецепт на сайте) - 20 г, листья салата - 40 г, соль

Крокеты из яиц Крокеты из яиц Яйца отварите вкрутую, затем возьмите белки и порубите их. Затем посолите и перемешайте с горячим молочным соусом, добавив сырой желток. Поставьте охладиться. Вареные же желтки необходимо порубить, добавив к ним такое же количество мелко нарезанной ветчины.... Ингредиенты: яйцо 8 Штук, ветчина 120 Грамм, соус молочный густой 200 Грамм, сухари панировочные 3 Ст. ложки, томат-пюре 200 Грамм, масло растительное 2 Стакана, петрушка 15 Грамм, льезон 20 Грамм, листья салата 40 Грамм, соль - По вкусу