Похожие рецепты
Кростини с оливками и нутомИнгредиенты: хлеб белый - 4 куска, нут - 1 горсть, оливки - 8 шт., сыр твердый - 50 г, лук-шалот - 1 шт., лимоны - шт., базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., тмин - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаНут предварительно замочить, а затем отварить. Хлеб подсушить в тостере. Лук почистить и мелко порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук, затем добавить тмин, сухие помидоры, все перемешать. Оливки, удалив косточки, мелко порубить. Из п...
Еноки с пармской ветчинойИнгредиенты: Грибы еноки, Зеленый Лук, Пармская ветчина или хамон, Оливковое масло, Морская соль, Черный перецЗапекать 5 минут в духовке. Подавать взбрызнув оливковым маслом. Соль и перец по вкусу. Небольшие охапки грибов и лука крепко завернуть в полоски пармской ветчины. Если необходимо можно закрепить зубочисткой. Отрезать корни у грибов и разделить на небольшие...
Кростини с артишоками и оливкамиИнгредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Оливки без косточек - 1 стакан, Каперсы - 1 столовая ложка, Артишоки - 425 г, Оливковое масло - стакана, Белый хлеб - 8 кусковРазогрейте духовку до 200 градусов. В комбайн положите чеснок, оливки, каперсы, артишоки и залейте оливковое масло. Измельчите до состояния пасты. Выложите хлеб на противень и поджарьте до хрустящего состояния 6 минут. Намажьте пасту на тосты и подавайте.
Дорада с пармской ветчинойИнгредиенты: цукини – 2 шт, бальзамический уксус – 30 г, 16 ломтиков пармской ветчины, морковь – 2 шт, 4 филе дорады по 160 г, масло оливковое – для жарки, 2 сладких перца, красный и желтый, 1 стебель сельдерея, соль, молотый черный перец – по вкусу, баклажан – 1 штКаждое филе разрезать поперек волокон на 4 части, каждый кусочек завернуть в ветчину. Баклажан и цуккини очистить. Кожуру овощей, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на оливковом масле, переложить на тарелку, приправить по вкусу. Ф...