Кровяная колбаса жареная на сковороде

4 рецепта

Кровяная колбаса жареная на сковороде Кровяная колбаса жареная на сковороде 1. Нарезаем кровяную колбасу кружочками, лук - полукольцами. 2. Нагреваем растительное масло в сковороде, выкладываем колбасу и лук. 3. Солим и перчим по вкусу. 4. Каждый кусочек колбасы обжариваем с обеих сторон примерно по 2 минуты - так, чтобы образовала... Ингредиенты: Кровяная колбаса - 300 гр, Лук (красный) - 80 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Гребешки с кровяной колбасой Гребешки с кровяной колбасой 1. Картошку моем, чистим, отвариваем до полной готовности. Затем сливаем отвар и заливаем картошку сливками, добавляем соль и сливочное масло. Пюрируем с помощью толкушки. 2. В миску выкладываем горчицу, насыпаем сахар и соль, наливаем оливковое масло и выж... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Сливки (10%) - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Кровяная колбаса - 250 гр, Морской гребешок - 90 гр, Растительное масло - 20 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Горчица - 20 гр, Сахар - 50 гр...

Поджарка с кровяной колбасой Поджарка с кровяной колбасой Сварить картофель, очистить и нарезать средними кубиками. С колбасы снять шкурку и нарезать кружочками. Перец и сельдерей очистить и нарезать длинными тонкими полосками. Лук измельчить. Обжарить лук в растительном масле в большой сковороде до золотистого ц... Ингредиенты: Колбаса (кровяная) - 400 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майоран - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Хрен (свежий) - по вкусу

Колбаса из крови с перловкой Колбаса из крови с перловкой Этой колбасой меня всегда угощали в Беларуси. Долго искала кулинарный рецепт, но не могла найти. А вот недавно я его обнаружила в старой кулинарной книге в разделе блюд эстонской кухни. Мне такая еда нравиться, может и вам придется по вкусу.Итак,давайте нач... Ингредиенты: Кровь (бычья) - 140 гр, Перловка - 100 гр, Свинина (шпик) - 20 гр, Лук репчатый - 20 гр, Кишки - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу