Кровяная колбаса

80 рецептов

Для любителей кровяной колбасы Для любителей кровяной колбасы с колбасы снять кожицу и вилкой размять мякоть мякоть обжарить на олив.масле в течении 4-5 мин. лук порезать тонкими полосками и поджарить до золотистого цвета к луку добавить фасоль ,поперчить чёрным и красным перцем,немного присолить и жарить 3-4 мин. поч... Ингредиенты: 250 гр. кровяной колбасы, 100 гр. варёной белой фасоли, 1/3 луковицы, 20 гр. сырого почерёвка, соль, перец чёр.,перец красный молотый, оливковое масло, форма диаметром 10см. или широкий ст.

Кровяная колбаса в духовке Кровяная колбаса в духовке Готовить кровяную колбасу в духовке очень просто, а результат восхитительный! Итак, приступим. Складываем кольцом кровяную колбасу в форму и запекаем в разогретой духовке при температуре 160 градусов. Каждые 10 минут добавляем температуру, доводя до 190 гра... Ингредиенты: Кровяная колбаса - 1 кг, Жир любой (топленый) - 50 гр

Кровяная колбаса жареная на сковороде Кровяная колбаса жареная на сковороде 1. Нарезаем кровяную колбасу кружочками, лук - полукольцами. 2. Нагреваем растительное масло в сковороде, выкладываем колбасу и лук. 3. Солим и перчим по вкусу. 4. Каждый кусочек колбасы обжариваем с обеих сторон примерно по 2 минуты - так, чтобы образовала... Ингредиенты: Кровяная колбаса - 300 гр, Лук (красный) - 80 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Пирог с кровяной колбасой Пирог с кровяной колбасой Сначала займемся тестом: В глубокую миску просеиваем муку горкой, делаем небольшое углубление рукой и вливаем воду с растительным маслом. Солим и вымешиваем тесто так, чтобы оно оставалось мягоньким и не липло к рукам. Скатываем тесто в колобок и, обернув п... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Вода (теплая) - 80 мл, Растительное масло - 15 мл, Соль - 1.5 гр, Соль - по вкусу, Грудинка свиная (копченая, нежирная) - 50 гр, Лук - 80 гр, Картошка - 400 гр, Кровяная колбаса - 150 гр, Майоран свежий - 20 гр, Свиной жир (смалец) - 20 гр, П...

Гребешки с кровяной колбасой Гребешки с кровяной колбасой 1. Картошку моем, чистим, отвариваем до полной готовности. Затем сливаем отвар и заливаем картошку сливками, добавляем соль и сливочное масло. Пюрируем с помощью толкушки. 2. В миску выкладываем горчицу, насыпаем сахар и соль, наливаем оливковое масло и выж... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Сливки (10%) - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Кровяная колбаса - 250 гр, Морской гребешок - 90 гр, Растительное масло - 20 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Горчица - 20 гр, Сахар - 50 гр...

Фасоль тушеная с кровяной колбасой Фасоль тушеная с кровяной колбасой Фасоль высыпаем в глубокую миску и заливаем водой, оставляем на ночь. С утра заливаем фасоль чистой водой (чтобы вода полностью покрывала фасоль) и отправляем на огонь. Когда вода закипит, минут через 5 сливаем ее в отдельную кастрюлю (отвар нам пригодится)... Ингредиенты: Фасоль - 400 гр, Кровяная колбаса - 1 кг, Лук репчатый - 400 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 20 гр, Перец чили - 20 гр, Аджика - 200 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кровяная колбаса с яблоками Кровяная колбаса с яблоками Яблоки очистить, удалить сердевину и нарезать тонкими дольками. Полить соком половины лимона и перемешать. На сковороде растопить масло, выложить яблоки и обжаривать в течение 7-8 минут на сильном огне. Добавить корицу и накрыть крышкой, сохраняя горячими. ... Ингредиенты: Яблоко - 8 штук, Кровяная колбаса - 4 штуки, Лимон - штуки, Сливочное масло - 50 г, Молотая корица - щепотка

Паста с кровяной колбасой и травами рецепт с фото Паста с кровяной колбасой и травами рецепт с фото Для приготовления данного блюда Вам понадобятся такие ингредиенты: спагетти, кровяная колбаса, поваренная соль, перец молотый черный, приправа итальянские травы, подсолнечное масло. Итак для начала Вам нужно набрать воду в подходящую размерами кастрюлю, по... Ингредиенты: Спагетти (200 г.), Кровяная колбаса (400 г.), Подсолнечное масло (50 мл.)

Lentejas con chorizo. (густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой) Lentejas con chorizo. (густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой) Чечевицу промыть под проточной водой. Сложить в кастрюлю порезанное на небольшие кусочки мясо, залить двумя литрами воды, довести до кипения, снять пену, всыпать чечевицу, слегка посолить и варить бульон до готовности чечевицы и мяса, около 40-50 минут. Тем... Ингредиенты: 250 гр. коричневой чечевицы, 200 гр. мякоти свинины, 2 картофелины среднего размера, 1 зеленая паприка, 3 моркови, 1 большая луковица, 3-4 зубка чеснока, 3 помидора, 200 гр. чоризо, 150 гр. кровяной колбасы, 100 гр. хамона (сыровяленой ветчины), 2 ч.л. моло...

Яичница с кровяной колбасой Яичница с кровяной колбасой Кровяную колбасу нарезаем колечками. Важно поймать нужную толщину колечек – если они будут слишком толстыми, то будет не очень красиво, а если тонкими, то колечки могут распасться, что тоже не добавит аппетитности готовому блюду. Я обычно режу кровяную колб... Ингредиенты: 150 гр кровяной колбасы, масло растительное, 3 яйца, соль по вкусу, перец по вкусу.

Загрузка