Жареная колбаса с луком и зеленью

170 рецептов

Жареная колбаса с луком и зеленью Жареная колбаса с луком и зеленью Нарезаем колбасу произвольными кусочками и кладём на разогретую сковороду с маслом. Смазываем колбаску в процессе жарки горчицей (можно и без горчицы). Нарезаем лук полукольцами и кладём его в сковородку к колбасе, когда она уже поджарится. Слегка сбрызгив... Ингредиенты: Колбаса, Лук репчатый, Горчица, Уксус, Масло растительное, Зелень

Салат с жареной колбасой Салат с жареной колбасой Приготовить салат с жареной колбасой не составит никакого труда, зато выглядит он весьма соблазнительно. Особенное внимание и интерес этот салат вызывает у девушек, которые строго следят за своей фигурой, но в то же время позволяют себе есть мясо или колбас... Ингредиенты: Варенная молочная колбаса 300 Грамм, Козий сыр 170 Грамм, Перепелиные яйца 4 Штуки, Огурец 2 Штуки, Листья салата айсберг 3-4 Штук, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу, Пучок зеленого лука 1 Штука

Картофельные блинчики с колбасой Картофельные блинчики с колбасой Очищенный картофель, репчатый лук и вареную колбасу натрите на крупной терке. Добавьте куриные яйца, пшеничную муку, соль, молотый черный перец и тщательно все перемешайте. В сковороду налейте подсолнечное масло. Хорошо разогрейте. Выложите ложкой картофель... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса (вареная или варено-копченая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Картофель очистить, порезать, залить водой, добавить соль по вкусу и лавровый лист. Варить картофель до готовности. Пока варится картофель, готовим остальные продукты в начинку. Колбасу натереть на крупной терке. Измельчить зелень. Порезать кубиком лук. На ... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 120 г, Колбаса («Вареная» ) - 200 г, Петрушка - 3 ст. л., Лаваш («Армянский» ) - 2 шт, Масло растительное - 180 мл, Молоко (+40 г. для льезона) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Лист лавровый...

Жареный лаваш с колбасой и сыром Жареный лаваш с колбасой и сыром Для приготовления закуски вам понадобятся такие ингредиенты. Подготовьте компоненты начинки. Нарежьте небольшими кубиками колбасу. Натрите сыр. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. Добавьте сметану, горчицу, немного соли и молотого черного перца. Хорошо в... Ингредиенты: Лаваш – 3 шт., Яйца – 2 шт., Вода – 1 ст.л., Сыр - 100-150 г, Колбаса – 200-300 г, Зеленый лук – 0.5 пучка, Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу), Сметана – 3 ст.л., Горчица – 1 ч.л. (по желанию), Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Растительно...

Салат "Обжорка" с колбасой Салат "Обжорка" с колбасой 1. Морковь и лук вымыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородке разогреть немного масло и обжарить. Вначале обжарить лук и добавить морковь. Чтобы салат не получился слишком жирным, масла в сковородку ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кириешки, пакетик 1 Штука, Огурец 1 Штука, Колбаса полукопченая не жирная 300 Грамм, Растительное масло По вкусу (для обжарки), Майонез По вкусу (для заправки)

Драники с колбаской и зеленью Драники с колбаской и зеленью Очищенный картофель натереть на средней тёрке. Добавить мелко натёртую луковицу вместе с луковым соком /для сочности/, перемешать. Добавить яйцо, просеянную муку, перемешать. Добавить мелко нарезанную сардельку с сосиской, перемешать. Добавить мелко нарезан... Ингредиенты: Картошка (лучше крупный, без повреждений) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сардельки - 1 шт., Сосиски (копчёная - аромат будет особый) - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло (для обжарки) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по ...

Эстонская свадебная колбаса Эстонская свадебная колбаса В Эстонии мы попробовали эту колбасу на свадьбе. Она так и называется «Эстонская свадебная колбаса» но дома мы делаем ее довольно часто. Кулинарный рецепт этой колбасы мне дала мама невесты с той свадьбы. Для начала нужно приготовить омлет. Разб... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Ветчина - 200 гр, Яйца - 3 шт., Молоко - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Свиной жир - 75 гр

Колбаса с овощами к рису Колбаса с овощами к рису Вскипятить воду для варки риса. Я использую рис ИНДИКА белый длиннозерный от ТМ Мистраль. На растительном масле обжарить лук. Вода вскипела, опустить пакет и поставить таймер на 20 минут. Колбасу почистить и нарезать на 8 кусков. Добавить к луку, жарить на... Ингредиенты: Колбаса (Краковская или подобная) - 120 г, Кабачок - 100 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор (не большой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Жареные луковые колечки с начинкой Жареные луковые колечки с начинкой Нарезаем лук на кругляши толщиной 1-1,5 см. Аккуратно выдавливаем колечки. Оставшийся лук мелко режем. Далее нарезаем перец. Натираем на тёрке или мелко режем колбасу. Зелень тоже измельчаем. Всё смешиваем. Добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемеш... Ингредиенты: лук - 2 шт., яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л., перец сладкий - 2-3 шт., колбаса - 150 гр., зелень, соль, перец

Загрузка