Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях

5 рецептов

Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях Кровяная колбаса - это очень древнее и популярное блюдо. Готовится оно очень просто и продукты все простые, главное - найти свежую кровь. На сегодняшний день это можно сделать на рынке, в супермаркете. Хотя все-таки лучше - по знакомству, чтобы быть уверенн... Ингредиенты: Кровь - 2 л, Свиная шкура - 300 г, Сало - 100 г, Гречка - 100 г, Лук шалот - 5-6 шт., Чеснок - 1 головка, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Кровяная колбаса Кровяная колбаса Кровяную колбасу подавайте со свежим салатом, картошкой или другими печеными овощами. Приготовьте для кровяной колбасы острый соус или соус на основе майонеза и хрена. Итак, как приготовить кровяную колбасу? 1. Сначала обработайте кишки. Свиные кишки почист... Ингредиенты: Свиная кровь 1 Литр, Сало 500 Грамм, Луковицы 4 Штуки, Гречка 500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Молоко 1,5 Стакана, Свиные кишки (пачка) 1 Штука

Кровяная колбаса с гречкой Кровяная колбаса с гречкой Для приготовления колбасы нужно взять куриную печень, гречневую крупу, 2 стакана воды, репчатый лук, свиное сало, растительное масло, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль и кишки. Гречневую крупу перебрать и подрумянить на сухой ... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Кишки - 20 г, Крупа гречневая - 200 г, Куриная печень - 800 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный горошком - 10 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сало свежее - 150 г, Соль - ...

Кровяная колбаса с салом Кровяная колбаса с салом Процесс приготовления колбасы я рекомендую начать с вечера. Отварить заранее сало и гречку. Кишки нужно как следует промыть и очистить при необходимости. Чеснок не жалейте, он придает колбаске особую пикантность. Но обо всем расскажу по порядку. Подготовьте... Ингредиенты: Гречневая крупа 400 Грамм, Кровь 3 Литра, Кишки 13-15 Штук (50-60 см в сыром виде), Чеснок 5-6 Штук (головок), Сало 2 Килограмма, Молоко 2 Стакана, Крахмал 2-3 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Яйцо 2 Штуки

Кровяная колбаса в домашних условиях Кровяная колбаса в домашних условиях Прежде всего следует сварить гречневую кашу. Поскольку ее используем холодной, варить ее можно накануне. Каша обязательно должна быть разваренная. Гречку перебираем, промываем в нескольких водах. 0,5 л воды доводим до кипения, слегка подсаливаем и высыпаем ... Ингредиенты: 1,5 л крови свиной, 0,5 кг свежего свиного сала, 350-400 г мякоти свинины, 1 л рассыпчатой гречневой каши (240 г крупы), 1 чайная ложка черного молотого перца, 2 чайные ложки соли (примерно), 1 чайная ложка порошка лаврового листа (по желанию), 2 м кишок ди...