Макароны в сливочном соусе

2337 рецептов

Макароны со сливочным соусом Макароны со сливочным соусом Простой рецепт приготовления макарон со сливочным соусом. Приготовить эту вкуснятину абсолютно не сложно. К тому же блюдо не особо ударит по вашему бюджету, продукты используются самые простые и доступные каждому. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовлени... Ингредиенты: Макароны 100 Грамм, Сливки 50 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Орех мускатный 1 По вкусу

Макароны под сливочным соусом Макароны под сливочным соусом Если вы еще никогда не провали сочетать в одном рецепте приготовления макароны под сливочным соусом и лимон, тогда обязательно обратите внимание на этот вариант. Невероятно вкусно и очень оригинально! 1. На сковороду отправьте сливочное масло, растопите его... Ингредиенты: Спагетти 500 Грамм, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 150 Миллилитров, Сметана 150 Грамм, Лимон 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Свежая зелень 1 Щепотка

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка

Семга в сливочном соусе по-домашнему Семга в сливочном соусе по-домашнему Отварить любые макароны. Тушку семги отделить от кожи острым ножом, удалить кости. Нарезать рыбу средними кубиками. Соль и перец – по вкусу, полить соком лимона. Оставить на полчаса для маринования. Разогреть оливковое, подсолнечное или сливочное масло, обж... Ингредиенты: семга - 500 г, макароны - 300 г, перец черный молотый, лимонный сок, соль, сливки 10% - 300 мл, карри - 1/4 ч.л., чеснок - 3 зубчика, перец красный молотый, перец черный молотый, сыр твердый, зелень, соль

Запечённые макароны в сливочном соусе Запечённые макароны в сливочном соусе Сегодня предлагаю вам узнать о том, как приготовить запечённые макароны в сливочном соусе. С простым блюдом справиться каждый. Вначале всё варится, а потом отправляется в духовку. И это достаточно быстро. Отличный вариант для обеда на всю семью. Сверху обяз... Ингредиенты: Макароны 400-500 Грамм, Твёрдый сыр 150 Грамм, Греческий йогурт 180 Грамм, Молоко 480 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Паприка 1 Щепотка, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Паста - макароны в сливочном соусе с икрой Паста - макароны в сливочном соусе с икрой Отварить черные макароны согласно инструкции на упаковке. Слить воду, добавить немного оливкового масла чтобы макароны не слиплись. Куриное филе нарезать кусочками, мелко нарезать чеснок. Обжарить курицу с чесноком на оливковом масле. Вместо курицы можно ис... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (черные) - 0,5 пач., Филе куриное - 300 г, Сливки (10%) - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Крахмал - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 г

Макароны в сливочном соусе с черемшой Макароны в сливочном соусе с черемшой Отварить макароны, пока они доходят до готовности, занимаемся соусом. Измельчить черемшу Налить в емкость блендера 200 мл сливок, добавить измельченную черемшу, взбить блендером до однородной консистенции Макароны перекладываем в глубокую сковороду, залива... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (можно брать любые,любимые макароны) - 500 г, Черемша - 1 пуч., Масло сливочное - 20 г, Сливки (10 % жирности) - 200 мл, Пармезан - 100 г

Курица в сливочном соусе в мультиварке Курица в сливочном соусе в мультиварке 1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр

Макароны в сливочном соусе с овощами Макароны в сливочном соусе с овощами Собираем продукты. Овощной бульон получается после варки брокколи. Отварить макароны. Откинуть на сито. Отставить в сторону. Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Откинуть на сито. Ополоснуть холодной водой. Оставить 400 мл... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (перышки) - 450 г, Соль, Брокколи - 450 г, Помидор (маленькие) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки - 100 мл, Бульон (овощной) - 400 мл, Перец черный (крупно молотый)

Макароны в сливочном соусе Макароны в сливочном соусе Варим макароны (любые). Нагреваем нарезанные помидоры без кожицы на сковороде, добавляем чеснок (наслаждаемся ароматами). Выкладываем макароны, перемешиваем, добавляем майонез или сливки по вкусу (хотя я пробовала и без сливок и майонеза, все равно очень вк... Ингредиенты: Базилик, Помидор (средние) - 3-4 шт, Макаронные изделия|Макароны (любые) - 0,5 пач., Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (сметана или майонез) - 5 ст. л., Соль, Сыр твердый - 50-100 г

Загрузка