Крестьянский рыбный пирог
2 рецепта
Крестьянский рыбный пирог
Лук порезать, как вам нравится - полукольцами или кубиками, и обжарить на растительном (рафинированном) или сливочном масле. Порезать небольшими кубиками рыбное филе, примерно 1,5х1,5см и обжарить пару минут, чтобы схватилась корочка, а внутри рыба осталась...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие - 1 пакетик.) - 11 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец розовый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук-порей (средний) - 1 шт, Масло сливочное (для обжаривани...
Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой
Вот наши продукты. Рыбу очищаем и измельчаем. У нас должен получиться примерно 1 стакан измельченной рыбы. Заливаем рыбу водой и отвариваем с добавлением приправы 10-15 минут. Тесто раскатываем и выкладываем в форму. Запекаем при 200 градусах 10 минут. В эт...
Ингредиенты: Рыба (большая) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Тесто слоеное - 400 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (20%) - 1/2 стак., Укроп - 1/2 ...