329 рецептов
Праздничный рыбный пирог
Праздничный рыбный пирог Я, честно говоря, не очень люблю дрожжевые пироги! Но этот пирог просто поразил моего мужа, причём поразил необыкновенно вкусным тестом. Тесто и правда шикарное. И два вида начинки: рисовая (с яйцом, рисом и луком) и рыбная (с красной рыбой в соусе "Бе... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана (тесто), Молоко 1 Стакан (тесто), Сахар 2 Ст. ложки (тесто), Масло сливочное 50 Грамм (тесто), Сметана 70 Грамм (тесто), Дрожжи сухие 1 Чайная ложка (тесто), Соль 1/2 Чайных ложки (тесто), Рис вареный 1 Стакан (рисовая начинка), Яйц...
Рыбный пирог из песочного теста Удивить вкусовые рецепторы даже искушенных любителей пирогов может рыбный пирог из песочного теста. Для начинки лучше взять рыбные консервы в собственном соку. Запекается пирог около 45 минут и может подаваться даже в холодном виде. 1. Я люблю готовить рыбн... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 3 Стакана, Вода или кислое молоко (сыворотка, кефир) 1 Стаканов, Яйца 2 Штуки, Рыбные консервы 2 Штуки (горбуша, сардина и т.д.), Лук 1 Штук
Рыбный пирог из коржей "Наполеон" Такой рыбный пирог из коржей "Наполеон" - очень сытное и объемное блюдо. Обычно готовят его на праздничный стол в виде холодной закуски. Лучше для этого блюда взять уже готовые коржи - так вы сэкономите время. 1. Если вы любите блюда из рыбы, то р... Ингредиенты: Коржи для Наполеона 5 Штук, Яйца 3 Штуки, Рыбные консервы 150 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Майонез 250 Грамм
Рыбный пирог на хрустящем песочном тесте И так, начинаем готовить наш безумно вкусный и низкокалорийный пирог. Начнём с того, что разделаем рыбку на филе и перемелем в мясорубке или блендере.Обычно я беру хек, но в этот раз решила приготовить из пеленгаса. Получилось тоже очень даже вкусненько, да... Ингредиенты: Хек - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная цельнозерновая мука - 80 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Разрыхлитель - 3 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Праздничный рыбный пирог Сливочное масло растопить, добавить к молоку. Добавить сметану комнатной температуры, дрожжи, сахар, перемешать, 3 — 4 минуты дать постоять. Просеять муку, добавить соль. Замесить тесто, накрыть, поставить в теплое место на 1 час. Для рисовой начинки смешат... Ингредиенты: мука - 3 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сметана - 70 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., рис вареный - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 50 г, семга свежая - 400 г, молоко - 1...
Заливной рыбный пирог Маргарин с 1 стаканом муки растираем в крошку, можно сделать это руками или порубить муку с маргарином ножом. Добавляем холодное молоко, перемешиваем и, добавляя муку, начинаем замешивать тесто. Тесто готово. Даем ему отдохнуть и занимаемся начинкой. Лук ... Ингредиенты: Молоко - 0.5 стак., Маргарин - 100 г, Консервы рыбные (сардина) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (крупный ) - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Зелень (по желанию) - 0.5 пуч.
Рыбный пирог "Рыжик" Начинка. Крупную луковицу нарезать полукольцами. Морковь среднего размера натереть на терке для корейских салатов (или нарезать тонкой соломкой). Обжарить овощи в растительном масле ( 2 ст. л.) до мягкости. Остудить. В это время рис отварить до готовности.... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Филе рыбное (филе любой красной рыбы) - 250 г, Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 5...
Рыбный пирог из песочного теста Для теста нам нужно: мука, яйца, маргарин, вода. Маргарин натереть на крупной терке. Добавить муку и перетереть все руками. Добавить яйца, воду и соль. Месить тесто в течении 20 минут. Готовое тесто завернуть в пакетик и положить в холодильник на 30 мин. А... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4 стак., Маргарин (тесто) - 250 г, Вода (тесто) - 0,3 стак., Консервы рыбные (начинка) - 2 бан., Сыр полутвердый ("Российский", в начинку) - 200 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло ...
Быстрый рыбный пирог с зеленым луком Заливные пироги — одни из самых быстрых в приготовлении, так что их можно испечь даже поздно вечером или рано утром, пока вы собираетесь на работу. В качестве начинки могут служить овощи, фарш, яйца или рыба. В данном рецепте начинка состоит из рыбных консе... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Кефир 400 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Яйцо вареное 3 Штуки, Рыбные консервы 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Черный молотый перец По вкусу
Рыбный пирог Готовим начинку. Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем. Рыбные консервы размять вилкой. Лук и рыбу перемешать Готовим тесто. В миску выливаем майонез. Добавляем яйцо Добавляем муку и щепотку соды Месим тесто ру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 250 г, Сода - 1 щепот., Консервы рыбные (мне больше нравится сардинелла) - 1 бан., Лук репчатый - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.