Праздничный рыбный пирог

329 рецептов

Праздничный рыбный пирог Праздничный рыбный пирог Я, честно говоря, не очень люблю дрожжевые пироги! Но этот пирог просто поразил моего мужа, причём поразил необыкновенно вкусным тестом. Тесто и правда шикарное. И два вида начинки: рисовая (с яйцом, рисом и луком) и рыбная (с красной рыбой в соусе "Бе... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана (тесто), Молоко 1 Стакан (тесто), Сахар 2 Ст. ложки (тесто), Масло сливочное 50 Грамм (тесто), Сметана 70 Грамм (тесто), Дрожжи сухие 1 Чайная ложка (тесто), Соль 1/2 Чайных ложки (тесто), Рис вареный 1 Стакан (рисовая начинка), Яйц...

Рыбный пирог из песочного теста Рыбный пирог из песочного теста Удивить вкусовые рецепторы даже искушенных любителей пирогов может рыбный пирог из песочного теста. Для начинки лучше взять рыбные консервы в собственном соку. Запекается пирог около 45 минут и может подаваться даже в холодном виде. 1. Я люблю готовить рыбн... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 3 Стакана, Вода или кислое молоко (сыворотка, кефир) 1 Стаканов, Яйца 2 Штуки, Рыбные консервы 2 Штуки (горбуша, сардина и т.д.), Лук 1 Штук

Рыбный пирог из коржей "Наполеон" Рыбный пирог из коржей "Наполеон" Такой рыбный пирог из коржей "Наполеон" - очень сытное и объемное блюдо. Обычно готовят его на праздничный стол в виде холодной закуски. Лучше для этого блюда взять уже готовые коржи - так вы сэкономите время. 1. Если вы любите блюда из рыбы, то р... Ингредиенты: Коржи для Наполеона 5 Штук, Яйца 3 Штуки, Рыбные консервы 150 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Майонез 250 Грамм

Рыбный пирог на хрустящем песочном тесте Рыбный пирог на хрустящем песочном тесте И так, начинаем готовить наш безумно вкусный и низкокалорийный пирог. Начнём с того, что разделаем рыбку на филе и перемелем в мясорубке или блендере.Обычно я беру хек, но в этот раз решила приготовить из пеленгаса. Получилось тоже очень даже вкусненько, да... Ингредиенты: Хек - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная цельнозерновая мука - 80 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Разрыхлитель - 3 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Праздничный рыбный пирог Праздничный рыбный пирог Сливочное масло растопить, добавить к молоку. Добавить сметану комнатной температуры, дрожжи, сахар, перемешать, 3 — 4 минуты дать постоять. Просеять муку, добавить соль. Замесить тесто, накрыть, поставить в теплое место на 1 час. Для рисовой начинки смешат... Ингредиенты: мука - 3 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сметана - 70 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., рис вареный - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 50 г, семга свежая - 400 г, молоко - 1...

Заливной рыбный пирог Заливной рыбный пирог Маргарин с 1 стаканом муки растираем в крошку, можно сделать это руками или порубить муку с маргарином ножом. Добавляем холодное молоко, перемешиваем и, добавляя муку, начинаем замешивать тесто. Тесто готово. Даем ему отдохнуть и занимаемся начинкой. Лук ... Ингредиенты: Молоко - 0.5 стак., Маргарин - 100 г, Консервы рыбные (сардина) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (крупный ) - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Зелень (по желанию) - 0.5 пуч.

Рыбный пирог "Рыжик" Рыбный пирог "Рыжик" Начинка. Крупную луковицу нарезать полукольцами. Морковь среднего размера натереть на терке для корейских салатов (или нарезать тонкой соломкой). Обжарить овощи в растительном масле ( 2 ст. л.) до мягкости. Остудить. В это время рис отварить до готовности.... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Филе рыбное (филе любой красной рыбы) - 250 г, Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 5...

Рыбный пирог из песочного теста Рыбный пирог из песочного теста Для теста нам нужно: мука, яйца, маргарин, вода. Маргарин натереть на крупной терке. Добавить муку и перетереть все руками. Добавить яйца, воду и соль. Месить тесто в течении 20 минут. Готовое тесто завернуть в пакетик и положить в холодильник на 30 мин. А... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4 стак., Маргарин (тесто) - 250 г, Вода (тесто) - 0,3 стак., Консервы рыбные (начинка) - 2 бан., Сыр полутвердый ("Российский", в начинку) - 200 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло ...

Быстрый рыбный пирог с зеленым луком Быстрый рыбный пирог с зеленым луком Заливные пироги — одни из самых быстрых в приготовлении, так что их можно испечь даже поздно вечером или рано утром, пока вы собираетесь на работу. В качестве начинки могут служить овощи, фарш, яйца или рыба. В данном рецепте начинка состоит из рыбных консе... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Кефир 400 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Яйцо вареное 3 Штуки, Рыбные консервы 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Черный молотый перец По вкусу

Рыбный пирог Рыбный пирог Готовим начинку. Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем. Рыбные консервы размять вилкой. Лук и рыбу перемешать Готовим тесто. В миску выливаем майонез. Добавляем яйцо Добавляем муку и щепотку соды Месим тесто ру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 250 г, Сода - 1 щепот., Консервы рыбные (мне больше нравится сардинелла) - 1 бан., Лук репчатый - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Загрузка