Крестьянский яичный пирог

6 рецептов

Крестьянский яичный пирог Крестьянский яичный пирог Готовим яично-творожную начинку. Миксером взбиваем творог и яйца. Добавляем натертый сыр и ветчину. Затем специи и мелко рубленый чеснок. Смазываем оливковым маслом форму. Из теста вырезаем круг на дно и полоски для бортиков. Затем вырезаем из теста круг ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Творог - 400 г, Моцарелла (в блоках) - 100 г, Ветчина - 150 г, Специи (смесь сушеных средиземноморских трав), Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (для смазки формы) - 1 ст. л., Соль (ароматная)

Крестьянский клубничный пирог Крестьянский клубничный пирог Взбиваем как следует (минут 5) сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. По одному добавляем яйца, взбивая после каждого, цедру лимона и 1 ст.л. крахмала. Муку смешиваем с разрыхлителем и остальным крахмалом. Просеиваем ее в масляно-яичную массу... Ингредиенты: 200 г мягкого сливочного масла, 4 яйца, 100 г крахмала, 200 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, тертая цедра половинки лимона, 50 г кедровых орешков, 500 г клубники (или побольше на Ваше усмотрение)

Традиционный баварский пирог "Rieser Bauerntorte" Традиционный баварский пирог "Rieser Bauerntorte" Конечно, для работы с дрожжевым тестом нужно хорошее настроение и вдохновение... поэтому я дождалась выходных... И хоть по календарю уже осень, а у нас в Венгрии ещё солнечно и жарко по-летнему. Поэтому на моих фотографиях Вы должны почувствовать то тепло и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 500 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Молоко (теплое) - 220 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Цедра лимона - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 750 мл, Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика ...

Пирог "крестьянский" Пирог "крестьянский" Тесто: вымесить тесто из всех ингредиентов и поставить на 2-3 часа в холодильник. Начинка: 1. Морковь обжарить на растительном масле. 2. Овощи, грибы и колбасу нарезать кружочками. 3. Приготовить заливку на пирог: смешать 3 яйца, 1ст. молока и натертый сыр,... Ингредиенты: для теста: 100 гр. масла сливочного, 3,5 ст. муки, 1 яйцо, 0,5 ст. молока, 1 ч.л. соли, для начинки: 2 небольших морковки, 150 гр. грибов, 4 шт. болгарского перца, 4 шт. помидоров средних размеров, 200 гр. копченной колбасы, курицы или бекона, 200 гр. сыра,...

Конвертики тарт фламбе к ужину Конвертики тарт фламбе к ужину Лук, перец, мелко порежьте. Перепелиные яйца отварите, очистите и порежьте на четвертинки. Крабовые палочки нарежьте на кусочки, примерно, в сантиметр. В разогретом масле прогрейте специи. Добавьте лук и перец, готовьте ещё 5 мин. Вмешайте сметану и половин... Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Сыр голландский - 120 г, Тесто фило - 250 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Кукуруза - 0,5 бан., Перец болгарский (у меня замароженный) - 100 г, Масло сливочное - 100 г

Пирог яичный по-крестьянски Пирог яичный по-крестьянски Творог смешать с размягченным сливочным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и оливками, заправить по вкусу солью и все тщательно перемешать. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке. Перед подачей на стол полить смета... Ингредиенты: 200 гр. творога, 3 ст.л. сливочного масла, 4 яйца, 100 гр. буженины, 50 гр. оливок, 50 гр. сметаны, щепотка соли