Похожие рецепты
Тортик графские развалины без безе в микроволновкеИнгредиенты: Масло сливочное (в глазурь) - 30 г, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Орехи грецкие (0,5-1 стакан), Яйцо куриное ( в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак.Итак, начнем. Это мой первый рецепт, так что не судите строго Для начала нужно добавить соду в муку. Смешать в отдельной емкости яйца, сахар, какао, сметану и сгущенку. Приготовленную массу размешать и перелить в муку. Содержимое перемешивается, чтобы комоч...
Торт графские развалины из печенья с вареной сгущенкойИнгредиенты: сахарная пудра - 2 стакана, грецкие орехи - 1 стакан, молоко сгущенное вареное - 1 банка, печенье сахарное - 230 г, масло сливочное - 200 г, яичный белок - 8 шт.Сырые куриные белки взбить, всыпать сахарную пудру. Массу еще раз взбить. Выложить ложкой безе на противень, печь два часа, температура – 150 градусов. Грецкие орехи очистить и порубить. Взбить мягкое сливочное масло, добавить сгущенное молоко, перемешать, ...
Торт графские развалины с двумя кремамиИнгредиенты: сахар - 1 стакан, мука - 160 г, яйца - 5 шт., шоколад - 50 г, сода - 1 ч.л., соль, сахарная пудра - стакана, грецкие орехи - стакана, яичный белок - 2 шт., молоко сгущенное вареное - 1 банка, молоко концентрированное - 1 банка, масло сливочное - 210 г, сахар - 1 стакан, яичный белок - 3 шт.Куриное яйцо соединить с сахаром, всыпать погашенную соду, массу перемешать. Всыпать муку, смесь взбить. Переложить тесто в форму, выпечь корж в течение получаса, температура – 180 градусов. Оставшийся сахар взбить с белками, должна получиться густая масса....
Торт царские развалиныИнгредиенты: Яйца 2 Штуки, Сметана 250 Грамм, Сахар 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 10 Грамм, Какао 9 Ст. ложек, Сметана 1 Литр, Сахар 1,5 Стакана, Крахмал 1 Чайная ложка, Сливочное масло 50 ГраммКрасивый, нежный и невероятно вкусный торт "Царские развалины" в домашних условиях - это отличная альтернатива привычным тортам по любому поводу. Попробуйте его приготовить, поскольку особых кулинарных навыков не требуется. 1. Взбиваем яйца и при ...