Крем суп с шампиньонами

256 рецептов

Крем суп из шампиньонов с сыром Крем суп из шампиньонов с сыром Грибы моем, нарезаем пластинками, как обычно. Лук очищаем, нарезаем кубиками. Обжариваем лук с шампиньонами на оливковом масле до прозрачности лука. Картофель очищаем, моем, нарезаем на кусочки, как на суп. Выкладываем в кастрюлю картошку, обжаренные грибы ... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Оливковое масло - 40 мл, Картошка - 200 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Бульон (можно воду) - 400 мл, Сливки (20% жирно...

Грибной крем-суп из шампиньонов Грибной крем-суп из шампиньонов Хорошо промываем грибы Отделяем шапочки от ножек и режем в разную посуду Шапочки в кастрюлю, заливаем водой, добавляем очищенные зубчики чеснока, целую очищенную луковицу и по желанию лавровый лист Варим до готовности грибов (отвар не выливаем, он пригодитс... Ингредиенты: Шампиньоны - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Чеснок - 4 зубч.

Крем-суп из шампиньонов с домашними гренками Крем-суп из шампиньонов с домашними гренками Воду вскипятить, отварить в ней почищенные и вымытые шампиньоны 2-3 минуты Лук произвольно нарезать. На разогретом растительном масле обжарить лук. Грибы извлечь шумовкой, нарезать произвольно. Грибы добавить к луку, обжарить, сложить в кастрюлю с бульоном ... Ингредиенты: Шампиньоны - 600 гр, Лук репчатый - 250 гр, Мука - 60 гр, Сливки (10%) - 200 мл, Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 45 гр, Зелень - 6 гр, Соль - 15 гр, Перец - 4 гр, Вода - 1 л

Крем суп из шампиньонов с картофелем Крем суп из шампиньонов с картофелем Займемся приготовлением: - картошку очищаем, моем, нарезаем произвольно, отвариваем до готовности; - картофельный отвар сливаем в сотейник - он может еще пригодиться в конце; - картошку превращаем в пюре, используя специальную толкушку; - лук очищаем, нарез... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Растительное масло - 40 гр, Шампиньоны - 500 гр, Сливки (10% жирности) - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (приправа грибная для подачи) - по вкусу, Укроп (для подачи) - 30 гр

Сливочный крем-суп из шампиньонов на скорую руку Сливочный крем-суп из шампиньонов на скорую руку Нарезать лук и обжарить до прозрачности. Добавить кусочки грибов, жарить еще минут 6-7. Зажарку измельчить блендером. Растопить сливочное масло, смешать его с мукой. Разбавить частью бульона, объединить все ингредиенты (кроме сливок), хорошо все перемешать,... Ингредиенты: бульон куриный - 600 мл, шампиньоны - 500 г, сливки - 200 мл, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 2 шт., мука - 2 ст.л.

Грибной крем-суп из шампиньонов Грибной крем-суп из шампиньонов Считается, что идеальный крем-суп имеет достаточно густую и однородную консистенцию, поэтому в его приготовлении не обойтись без блендера. Грибной крем-суп варят как из свежих, так и из сушеных или даже замороженных грибов. Вкусный грибной крем-суп можно ва... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Сливки 3 Ст. ложки, Вода или бульон 250 Миллилитров, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Паприка 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Лук зеленый 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки

Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов - один из самых популярных супов в мире. Грибы придают неповторимый аромат и отменный вкус такому простому в приготовлении блюду. Даже начинающим хозяйкам будет несложно приготовить этот крем-суп, главное – приобрести необходимые инг... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Сметана 25% жирности 120 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Перец душистый молотый 1 Щепотка, Мускатный орех молотый 1 Щепотка

Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками Отварить в воде куриное филе, вынуть. В готовый бульон всыпать мелко нарезанный картофель. Нарезать и обжарить репчатый лук, добавить шампиньоны, прожарить, посолить, снять с огня, остудить. Взбить массу в блендере до состояния пюре. Картофель с небольшим к... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сливки - 100-200 мл, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, бульон куриный

Крем-суп из шампиньонов с картошкой Крем-суп из шампиньонов с картошкой Такой суп-пюре не содержит мяса. Поэтому смело можно готовить его во время поста. Это также одно из любимых блюд у вегетарианцев. Грибы можно использовать как свежие, так и сушеные. От последних вкус будет ярче. Очищаем картофель от кожуры, ополаскиваем вод... Ингредиенты: Картофель 7 Штук, Вода 1,5 Литра, Грибы 300 Грамм (шампиньоны), Лук 1 Штука, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Сливки 1 Стакан (22%)

Крем-суп из шампиньонов со сливками Крем-суп из шампиньонов со сливками Для супа подойдут грибы не только свежие, но и замороженные, предварительно размораживать их не нужно. Используйте любимые специи, которые подходят для грибных блюд. Подавайте суп порционно, горячим, с сухариками и зеленью. Надеюсь, что моей рецепт, как при... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Сливки 120 Миллилитров, Бульон мясной или овощной 700 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное рафинированное 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук 1 Штука, Мука пшеничная высшего сорта 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Загрузка