Крем суп весеннее настроение

7 рецептов

Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками Первым делом для приготовления песочных сухариков в миске смешать просеянную муку, кусочки масла, соль и 1 яйцо. Перемешать, в случае необходимости добавить пару ложек холодной воды. Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 5 г, мак - по вкусу, лук-шалот - 2 шт., яблоки - 1 шт., овощной бульон - 1 л, йогурт натуральный - 125 г, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...

Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Наливаем в кастрюльку подсолнечное масло Олейна. Добавляем мелко нарезанный лук и немного обжариваем. Добавляем в кастрюльку зеленый горошек и листочки мяты. Наливаем воды столько, чтобы слегка покрыть горошек. У меня горошек замороженный, и воды требуется... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 400 г, Мята (листочки от четырех веточек) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (сколько потребуется) - 1 стак., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Маскарпоне - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 2 ч. л.

Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой Добрый день! Очень хочется весну увидеть,на солнышко посмотреть..... может,этот суп поднимет вам настроение?! Обжариваем на оливковом масле лук и перцы, порезанные кубиками,в течении 5 минут, добавляем бульон (до уровня овощей) и варим 15-20 минут,бульон сл... Ингредиенты: крем-суп: перцы жёлтые большие 2 шт., лук репчатый 2 шт., масло оливк. 2 ст.л., соль/перец, бульон овощной 300-400 мл., сливки жирные 50 мл., шафран 1/2-1 ч.л., ............., сальса: авокадо маленький 1 шт., перец красный мал.1 шт., чили, сок лимона 2-3 ст...

Нежный крем-суп из цуккини с сыром чеддер Нежный крем-суп из цуккини с сыром чеддер Лук нашинковать кубиками, чеснок мелко изрубить. Картофель нарезать не крупно Цуккини можно очистить по желанию, мне больше нравится с яркой шкуркой. Тоже нарезаем на кубики. В кастрюльке с толстым дном разогреть смесь сливочного и оливкового масел. Добав... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Сыр полутвердый (чеддер) - 50 г, Чеснок (свежий или порошок) - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вода (или любой бульон), Чабер (сушеный), Орегано...

Легкий суп с креветками «Солнечное настроение» Легкий суп с креветками «Солнечное настроение» Сначала тыкву нарежем кубиком и отварим до готовности. Воду слить и пюрировать тыкву погружным блендером. Одну белую луковицу почистить, мелко порубить. Пару долек чеснока почистить и измельчить. Прямо в кастрюльке, где будем варить суп, разогреть раститель... Ингредиенты: тыква - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, перец маринованный - 1 шт., томатная паста - 1 ч. л., рыбный бульон - 1 л, розмарин сушеный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, тимьян сушеный -...

Крем-суп "Весеннее настроение" Крем-суп "Весеннее настроение" Порезать батон и посушить из него сухарики (или использовать готовые). На сковороде распустить сливочное масло и обжарить до прозрачности мелко потертую луковицу и стебель сельдерея. Так же мелко потереть картофель и добавить через 5 минут к луку. Обжарить ... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Шпинат (свежий) - 200 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Лук репчатый - 0.5 шт, Картофель - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сыр твердый (или плавленый) - 50 г, Петрушка, Базилик, Соль, Перец черный (молотый), Сухарики, Кубик бульонный (грибно...

Тыквенно-кабачковый суп-пюре Тыквенно-кабачковый суп-пюре Чеснок и лук почистить, мелко нарезать. Обжарить в посуде с толстым дном на небольшом количестве растительного масла в течение 2-3 минут. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и отправить в сковороду, где обжаривается лук и чеснок. Мелко порезать подг... Ингредиенты: тыква - 300 гр, кабачки - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л., смесь сушеных кореньев - 10 гр, сливки - 50 мл, молоко - 100 мл