Польский суп с шампиньонами

7 рецептов

Польский суп с шампиньонами Польский суп с шампиньонами Вот набор продуктов. Наливаем в кастрюлю воды, доводим ее до кипения и выкладываем куриное филе. Можно двугие части курицы, я брала бёдрышки. Снимаем шумовкой пену и варим до готовности курицы – около 20 мин. Курицу достаем из бульона, а в кастрюлю доливаем... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Филе куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Макаронные изделия|Макароны (паутинка) - 1-2 горст.

Суп с шампиньонами и курицей Суп с шампиньонами и курицей Для приготовления супа понадобится куриное филе, шампиньоны, томатная паста, лук, морковь, тонкая вермишель и специи. Куриное филе хорошо помыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 30-40 минут на медленном огне. Шампиньоны порезать пластина... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 4 ст. л., Вода - 2.5 л, Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 4 ст. л., Шампиньоны свежие - 400 г

Супчик в польском стиле Супчик в польском стиле На кастрюлю 2л. Бросила в 1,2л кипящей воды капусту вариться, минут на 20. У меня была квашеная со свеклой (розовенькая), я и сока из нее долила. Шампиньоны разрезала вдоль на 8 частей, обжарила на оливковом масле с соевым соусом. Колбаски обжаривала на теф... Ингредиенты: капуста квашеная 400 гр., шампиньоны 8 шт., колбаски копченые (венгерские) 3 шт., хмели-сунели 1/2 ч.л, кусочек корня имбиря (1-2см), масло оливковое, соевый соус 1 ст.л, зеленый лук, базилик, соль, лимонный сок.

Суп грибной со сметаной рецепт с фото Суп грибной со сметаной рецепт с фото Западная кухня сильно отличается от Восточной. В Украинской, Закарпатской, Польской и Белорусской кухнях употребляют в пищу много сметаны. Особенно в деревнях, когда у хозяйки мало времени на готовку, а семью нужно сытно накормить, варили суп без мяса, но ... Ингредиенты: Шампиньоны (150 г.), Капуста цветная (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Сметана 15% жирности (350 г.), Рафинированное растительное масло (50 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лавровый лист...

Ароматные шампиньоны в сметане Ароматные шампиньоны в сметане 1. Очищенные, промытые шампиньоны порезать пластинами, можно произвольными кусочками. Если грибы маленьких размеров, то просто разрезать их пополам. 2. Луковицу порезать тонкими полукольцами или кубиками. 3. Выложить в сковороду с разогретым маслом и жарить... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 500 г, масло растительное или сливочное (для жарки), 1 репчатая луковица, 4-5 столовых ложек сметаны, соль и перец – по вкусу, свежий укроп – небольшой пучок.

Крупник Крупник Залейте сушеные грибы 2 стаканами кипятка и оставьте на 4 ч. Перловку залейте водой и оставьте на 4 ч. Очистите овощи. Лук и сельдерей нарежьте маленькими кубиками, морковь и картофель – соломкой. Слейте, процедите и сохраните жидкость из-под сушеных грибов... Ингредиенты: 5-6 сушеных грибов, 500 г перловки, 1 большая луковица, 3 стебля сельдерея, 2 средние морковки, 3-4 большие картофелины, 300 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки, лесные грибы), оливковое масло, 2,5-3 л овощного бульона или питьевой воды, лавровый лист, по ...

Сметанные галушки с грибами Сметанные галушки с грибами Для приготовления галушек с грибами понадобятся сметана, вода, масло растительное, соль по вкусу, сода, мука, шампиньоны, лук, соль и сливочное масло. В воду добавить сметану, растительное масло 1 ст. л., соду и соль. Размешать. Постепенно добавляя муку, з... Ингредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 280 г, Сметана - 100 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 3 щепотка, Шампиньоны свежие - 300 г