Крем суп летний день

8 рецептов

Сливочный крем-суп «летний день». Сливочный крем-суп «летний день». Картофель очистить и с кабачком нарезать крупными кубиками. Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить овощи и варить 10 минут. У зелени отрезать черенки и, не измельчая, добавить в бульон. Варить еще 5 минут. Готовые овощи слить, бульон собра... Ингредиенты: на 1-1,5 л натурального куриного бульона, 1 небольшой молодой кабачок (340 г), 3-4 небольшие картофелины, 1 банка консервированной кукурузы (400 мл.), 1 плавленый сырок, 400 гр. свежих шампиньонов, 1 средняя луковица, растительное масло, большой пучок зелен...

Крем-суп "Летний день" Крем-суп "Летний день" Вот из этих продуктов можно приготовить крем-суп. Яблоко и кольраби вымыть, молодые листочки отложить. Яблоко и кольраби очистить и нарезать кубиками Сливочное масло распустить в сотейнике. Яблоко и кольраби потушить до мягкости 5-6 мин. Влить бульон, в... Ингредиенты: Сливки - 400 мл, Петрушка - 1 пуч., Сметана - 100 мл, Творог (для творожной пасты) - 250 г, Вода (или бульон овощной, куриный) - 800 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Капуста кольраби - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Орехи грецкие (рубленые) ...

Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Ингредиенты: 1,5 литра овощного бульона 1 средняя морковь 4 средних картофелины 1 средняя луковица 300 г свежего зеленого горошка 200 г маскарпоне перец горошком лавровый лист черный перец & соль Кроме этого: кростини (сухарики) из белого хлеба оливково... Ингредиенты: Овощной бульон, морковь, картофель, лук, зеленый горошек, маскарпоне, перец, соль, оливковое масло, лавровый лист, сухарики из белого хлеба

Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Ингредиенты: 1,5 литра овощного бульона 1 средняя морковь 4 средних картофелины 1 средняя луковица 300 г свежего зеленого горошка 200 г маскарпоне перец горошком лавровый лист черный перец & соль Кроме этого: кростини (сухарики) из белого хлеба оливково... Ингредиенты: Овощной бульон, морковь, картофель, лук, зеленый горошек, маскарпоне, перец, соль, оливковое масло, лавровый лист, сухарики из белого хлеба

Легкий, летний крем-суп на кокосовом молоке Легкий, летний крем-суп на кокосовом молоке Лук и овоши почистить и помыть, мелко порезать. Лук обжарить слегка на топленом масле, добавить кольраби, залить 100 мл воды и тушить 5 минут с закрытой крышкой. После добавить цукини и тушить еще 5 минут. После добавить болгарский перец и потушить все вмес... Ингредиенты: цукини-1шт., кольраби-1 шт., луковица-1шт., болгарский перец-2 шт.(красного и зеленого цвета), кокосовое молоко-150-200 мл, щепотка карри, щепотка имбиря, щепотка сладкой паприки, соль по вкусу, вода 100 мл, овощной бульон по-вкусу, топленое или сливочное м...

Крем-суп c горошком, мятой и беконом Крем-суп c горошком, мятой и беконом Это все продукты которые нам понадобятся. Бекон нарезать не большими брусочками, обжарить в кастрюле с толстым дном до легкого золотистого цвета. Лук почистить, нарезать кубиком и добавить к бекону. Вместе обжаривать минут 5. Нарезать очищенный картофель не... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий) - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 200 г, Мята (4-5 веточек) - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1 л

Клубничный суп с медовым крем-фрешем Клубничный суп с медовым крем-фрешем Бульон и крем-фреш заранее охладите, 1 ч. Выберите 6 самых крупных и красивых ягод клубники. Маленьким острым ножом нарежьте каждую ягоду вдоль тонкими дольками, не прорезая до конца и не отрывая «хвостик», чтобы ягода оставалась целой. Положите надрезанные... Ингредиенты: 300-400 мл воды, 600 г очень спелой клубники, 6 ст. л. крем-фреша или густого натурального йогурта, 2 ст. л. жидкого цветочного меда, 3 ст. л. золотого рома, сахарная пудра

Тыквенно-сырный суп с пастернаком по-летнему ("Холодные супы") Тыквенно-сырный суп с пастернаком по-летнему ("Холодные супы") Тыкву освободить от семян, очистить от кожуры...морковь, лук и пастернак очистить Нарезать овощи на кубики или тонкие пластинки (для быстроты приготовления) В кастрюлю с высокими бортиками положить масло, сахар (1 ст.л.) и лук...поджарить его до золотистого... Ингредиенты: Тыква - 500-700 г, Корень пастернака - 50-70 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло топленое сливочное - 1 ст.л., Сахарный песок - 2 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Вода - 180-200 мл, Сыр сливочный плавленный - 5 ст.л., Сливки 33% - 250 мл